Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    На ограниченной территории бабьё очень быстро перегрызётся. Поводы найдутся очень быстро и по любой причине: кому-то ...Женский экипаж вп...
  • водолей avod
    уроки истории их ничему не научили, за те деньги, которые им предлагают за неадекватную политику они готовы на все в...Кедми напомнил По...
  • водолей avod
    урокмКедми напомнил По...

«Шугалей» — фильм для настоящих патриотов

Любителям кинематографа скучно не будет, в этом году уж точно. Пролистав киносайты, наткнулся на интересные новинки.

Фанатов Константина Хабенского ждет кинокартина «Фея». В фильме Анны Меликян рассказывается о разработчике игры «Коловрат». Он посещает храм, где видит своё лицо, изображённое на фреске Андрея Рублёва. В результате герой (Константин Хабенский) отправляется в прошлое и изменяет настоящее.

Для любителей драмы вышел фильм Григория Добрыгина «Sheena 667», участник конкурсной программы «Кинотавр-2019». Действие фильма разворачивается в городе Вышний Волочёк. Фильм рассказывает о влюблённых друг в друга Оле и Вадиме, работающих в автосервисе. Это взрослые, простые, но при этом достаточно серьёзные люди, которые привыкли делить счастье и беды поровну, но всё меняется с появлением в их жизни интернета.

Фильм «Стрельцов». Российский художественный фильм, сочетающий в себе жанры спортивной мелодрамы и биографии. Снят режиссёром Ильёй Учителем. Повествует о судьбе легендарного советского футболиста Эдуарда Стрельцова от звёздной карьеры до тюремного заключения. Роль Стрельцова исполняет актёр Александр Петров.

В апреле готовится выход фильма о Максиме Шугалее, который сейчас находится в плену у ливийских террористов.

В основу фильма легла история российских социологов, захваченных во время их командировки в Ливию. Создатели говорят, что фильм не для показа в кинотеатрах. Он будет транслироваться во всемирной сети.

«Шугалей» — фильм для настоящих патриотов

Подробнее о фильме можно узнать в социальных сетях:

https://vk.com/public192373081

https://ok.ru/group/58518224896233

 

Картина дня

наверх