Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    Уже обвиняют, как бы это не было смешно, правда не официальные личности, но вполне известные на Украине.Воронежская акаде...
  • bianka Белая
    Я не смотрю, но их всё равно пихают в эфир.«Русал» вернулся ...

Путин в июле посетит Кубу, Аргентину и Бразилию. Зачем?

Путин в июле посетит Кубу, Аргентину и Бразилию. Зачем?

 

Официальная версия и информация от инсайдеров.

 

Президент России Владимир Путин в середине июля посетит Кубу, Аргентину и Бразилию, сообщила в пятницу пресс-служба Кремля.

«11 июля по приглашению председателя Государственного Совета и Совета министров Республики Куба Рауля Кастро состоится официальный визит Владимира Путина на Кубу», — говорится в сообщении, размещенном на сайте Кремля.

«Также в рамках визита запланирована встреча Путина с лидером кубинской революции Фиделем Кастро.»

В пресс-службе уточнили, что «в ходе переговоров особое внимание предполагается уделить развитию торгово-экономических и инвестиционных связей, реализации совместных проектов в области энергетики, транспорта, гражданской авиации, мирного использования космоса и здравоохранения. Имеется в виду обсудить также актуальные международные вопросы». По итогам будут подписаны российско-кубинские документы о взаимодействии в различных областях.

«12 июля по приглашению Президента Аргентинской Республики Кристины Фернандес де Киршнер Владимир Путин посетит Буэнос-Айрес с официальным визитом», — сказано в релизе.

На встрече лидеров двух стран предполагается обсудить широкий круг вопросов российско-аргентинского сотрудничества и ряд международных проблем.

Среди основных тем – расширение кооперации в торгово-экономической сфере, в том числе перспективы реализации совместных энергетических проектов. По итогам запланировано подписание двусторонних документов.

«13-16 июля Владимир Путин посетит Федеративную Республику Бразилия. Предусмотрена обширная программа официального визита. Ожидается, что Президент России примет участие в VI саммите БРИКС, проведет переговоры с Президентом Бразилии Дилмой Роуссефф, встретится с представителями деловых кругов двух стран, а также посетит церемонию закрытия чемпионата мира по футболу 2014 года, в ходе которой Россия примет эстафету проведения чемпионата в 2018 году», — сообщает пресс-служба Кремля.

В сообщении говорится, что «14 июля в городе Бразилиа на российско-бразильских переговорах предполагается провести обмен мнениями о состоянии и перспективах развития двусторонних связей, обсуждение конкретных проектов взаимодействия в торговой, инвестиционной, гуманитарной сферах и других направлений углубления стратегического партнерства».

Имеется в виду также затронуть международную тематику, в том числе вопросы, касающиеся координации в ООН, БРИКС, «Группе двадцати», ВТО, а также по линии региональных интеграционных объединений, участником которых является Бразилия, — уточняет пресс-служба президента.

«15-16 июля в городах Форталеза и Бразилиа пройдет VI саммит БРИКС. Лидеры государств БРИКС обсудят вопросы политической координации, проблемы глобального управления. Предполагается подписать ряд важных документов экономического характера – об учреждении Банка развития БРИКС и Пула валютных резервов. Программой предусматривается заседание Форума диалога лидеров БРИКС – Латинская Америка в формате «аутрич», встреча с руководством Делового совета БРИКС», — сказано в сообщении.

На полях саммита БРИКС запланированы двусторонние переговоры Путина с лидерами КНР, Индии, ЮАР, а также контакты с рядом лидеров латиноамериканских государств.

источник

В тоже время сайт Топ секретной информации abovetopsecret.com сообщает, что у них появилась подтвержденная информация от инсайдеров о том, что кроме вышеуказанных заявленных официально мероприятий  Российского Президента, будут вестись переговоры об открытии Российских Военных Баз на территории этих трех стран.

С Кубой вопрос был решен еще зимой, когда в ее порту поселился разведывательный корабль «Виктор Леонов» из состава Черноморского флота. Тогда мы отмечали, что прибытие российского военного судна совпало с очередными акциями протеста в Венесуэле против правительства президента Николаса Мадуро.
Поэтому вопрос об Военной Российской Базе на Кубе будет рассматриваться и обговариваться только в заключительной фазе. УСЛОВИЯ нахождения Российских Военных на территории Кубы.

С Аргентиной в прошлом году тоже была предварительная договоренность по данному вопросу. Хотя российская сторона и опровергала данную информацию, но встреча такая была, вопрос этот обсуждался и положительное согласие российской стороной было получено. Не вызывает сомнения, что сейчас в Аргентине Российский Президент окончательно решит этот вопрос в пользу России и в скором времени там тоже появится Российская Военная База. И не одна.

По поводу Бразилии все очень сыро. Но не бесперспективно. С умением Российского Президента в личных встречах решать все вопросы которые он себе ставит, можно с уверенностью сказать, что к какому-то знаменателю главы придут.

Геополитическая карта сильно изменится в ближайшее время. Передел мира начался. И многие уже ставят на Россию.

vseneobichnoe

Картина дня

наверх