Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Солнечная! игарехуй пятрофф из камуноиздов! Разве не видишь, за что он ратует?Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Замечательная! И кому тыпытаешься доказывать прописные истины? Совкодрочеры все едино будут стоять на своем: в очеред...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Бредить не надоело, ась?Почему СССР пугае...

Издание Дмитрия Муратова поднялось сразу на 6 позиций в новом рейтинге антироссийских СМИ

Федеральное агентство новостей опубликовало 10 выпуск рейтинга антироссийских СМИ. Настрочив 89 антироссийских статей, на лидирующее место ворвалась «Новая газета» Дмитрия Муратов, поднявшаяся сразу на 6 позиций. Второе место с минимальным отрывом от лидера рейтинга осталось за «МБХ Медиа» беглого олигарха Михаила Ходорковского. В свою очередь «Эхо Москвы» спустилось на третью строчку с результатом в 86 статей антироссийского содержания.

Издание Дмитрия Муратова поднялось сразу на 6 позиций в новом рейтинге антироссийских СМИ

Самый популярный фейк недели был запущен интернет-газетой Znak. В материале говорится о том, что на Манежной площади в столице состоится митинг в поддержку законопроекта о поправках в Конституцию РФ. По данным источника газеты, на акцию активно приглашаются депутаты Госдумы. При этом депутаты должны подтвердить своё участие в митинге главам своих фракций и привести своих помощников. Разумеется, эту «горяченькую» новость подхватило большинство либеральных изданий. Но как оказалось, материал интернет-газеты не более чем выдумка автора. 

Замначальника департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Василий Олейник опроверг информацию, заявив, что никаких заявок не поступало.

Самую массовую дезинформацию либеральные СМИ устроили из-за комментариев пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова по поводу упоминания бога в Конституции РФ.

Представитель Кремля объяснил, что Россия остаётся светской страной, несмотря на инициативу об упоминании бога. Однако либеральная пресса в своей манере переврала слова Пескова и оперативно начал публиковать статьи с заголовками по типу «Песков затруднился объяснить суть поправки Путина о боге в конституцию». 

Новый выпуск рейтинга ФАН прокомментировал политический аналитик и социолог Алексей Филиппов. Он отметил, что лидирующие строчки занимают одни и те же издания.

«Обратите внимание, кто занимает первые пять мест рейтинга — это зачастую одни и те же издания. Их я бы посчитал такими «заводилами», за которыми следуют остальные, может быть — чуть менее оппозиционные, СМИ», - подчеркнул Филипов.

Картина дня

наверх