Свежие комментарии

  • Малик Гумеров
    Красное строило свое ... для себя и потомков , белое всегда обслуживало запад ... ! Красные сами хозяева , бе...Колчаковские офиц...
  • Ирина Груздева
    Им некогда в своих Европах порядок наводить! Очень заняты -целуют неграм сапоги и жопы!В Берлине считают...
  • mark kapustin
    Мне кажется , что правильнее будет, против предатеЛЕЙ !!!Аморальный юрист ...

НАТО решила усилить системы ПВО И ПРО для противостояния России

НАТО решила усилить системы ПВО И ПРО для противостояния России

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказал, что Кремль очень внимателен к действиям НАТО. Сегодня особо важной темой является то, что организация не станет размещать новые наземные ядерные ракеты в Европе. Однако этого можно было ожидать в рамках пакета мер по сдерживанию России.

«Мы внимательно наблюдаем за тем, что делает НАТО. Для нас приоритетным является тщательный мониторинг ее действий с учетом того, что тенденция приближения НАТО к нашим границам продолжается», — заявил Песков.

Он отметил, что обеспечение безопасности государства – задача первостепенная.

Представители Минобороны стран НАТО на фоне усиления российского ракетного арсенала, приняли решение всё же не размещать новые наземные ядерные ракеты в Европе.

Глава Североатлантического альянса Йенс Столтенберг сообщил, что НАТО приобретет новейшие истребители и дополнительные средства ПВО, а также проведет военные учения.

Столтенберг заключил, что НАТО не стремится к новой гонке вооружений, однако хочет поддерживать на уровне сильную противовоздушную и противоракетную оборону.

Картина дня

))}
Loading...
наверх