Свежие комментарии

  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса
  • Валерий Федосеев
    Это был Евросоюз #1 с хитрожопыми пиндосами. Через сто лет история повторяется Евросоюз #2 с оскалом на Россию...Колыбель европейс...

Россия запустила НЛО на Нью-Йорк

Россия запустила НЛО на Нью-Йорк

Ни для кого не будет открытием тот факт, что США пытаются обвинить Россию во всём, чем только можно и нельзя. И ладно бы они сами занимались этой идиотией, они пытаются подсадить своих союзников на этот бесполезный флешмоб. То российские хакеры ломают банки и правительственные организации, то глав государств выбирают россияне. Кроме того, по мнению Запада, наши корабли и самолеты постоянно кружат вокруг и над их странами, поэтому «доблестные армии» постоянно задерживают «злых русских».

Понятно, что это игры навеянные политическими верхушками и элитами. Однако народ подобно губке нередко впитывает всю эту ересь и начинает мыслить аналогичным образом. Россияне слышали о себе разное, вплоть до грубых обвинений. Правда, на этот раз американцам удалось превзойти себя.

Вечером в четверг жители Нью-Йорка могли наблюдать ярко-синее свечение в небе. Разумеется, информация о том, что это последствия взрыва трансформатора на заводе Consolidated Edison, стала известна не сразу. Посему, пользователи соцсетей бросились кидать догадки о причинах вспышки. Меньше всего людей посчитало это северным сиянием.

Остальные же предполагали, что это либо инопланетяне, либо русские. Очень странно, что не сошлись на русских инопланетянах.

Сказали бы сразу, что это проделки Москвы, которая решила подослать свои тарелки НЛО, ведь это ж наверняка под силу любому «кровожадному россиянину».

Конечно, это всё смешно и иронично, однако удивляет, до какого дебилизма готовы опуститься некоторые люди для того, чтобы оправдать агрессию своей страны. Предположение о НЛО и русских явно переплюнуло заявление финнов о том, что вина глобального потепления лежит на плечах России, которая растрачивает слишком много энергии.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх