Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Статью не читал, НО напрягает сам заголовок)))) Чойт мне кажется, мы на пороге грандиозного шухера((((((Фальков в Госдуме...
  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса

Женское лицо ИГИЛ: «казнить нельзя помиловать»

Женское лицо ИГИЛ: «казнить нельзя помиловать»

Девушки и взрослые женщины, покинувшие родину ради призрачной мечты, сожалеют о своих поступках и просятся обратно. Что это? Заблуждение? Вера в лучшую жизнь – рай на Земле? Просто наивность, обман ожиданий, подростковое бунтарство? Или же не стоит гадать и сразу ответить им нет? Речь пойдет о женах, любовницах и девках боевиков ИГИЛ*.

Планы лидеров «Исламского государства», мечтающих о построении исламского халифата на планете, были разрушены в Сирии. Россия не оставила сирийский народ на погибель, а ближневосточный регион на откуп террористам. Пока Запад с арабскими союзниками рассказывал сказочки о борьбе с международным терроризмом и вещал об особой судьбе Сирии, которую планировали демократизировать и разобрать по частям, русские пришли и поставили крест на планах экстремистов.

Прекрасный «халифат» для боевиков остался мечтой. Последний оплот боевиков в сирийском городе Багуз пал. Подружки экстремистов были собраны и направлены в фильтрационные лагеря. Теперь они воют, сожалеют, уверяют, что хотят домой. Мол, ошиблись и «не виноваты мы».

Эти сожаления подпитываются наличием минимальных удобств в перенаселенных лагерях. Запоздалое раскаяние не вызывает доверия. Слепота и глухота почему-то излечились только после поражения джихадистов, от чьих рук погибали мирные сирийцы: старики, женщины, дети.

Трудно поверить в наивность взрослых женщин, отправившихся за любовью в регион, раздираемый войной. Впрочем, они все это заслужили. Каждый платит свою цену за допущенные ошибки. Если кого и следует пожалеть в данной ситуации, то лишь малолетних детей.

Женское лицо ИГИЛ: «казнить нельзя помиловать»

Женское лицо ИГИЛ: «казнить нельзя помиловать»

Женское лицо ИГИЛ: «казнить нельзя помиловать»

*«Исламское государство» - организация запрещена в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх