Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    Этой рыжей пОгани "хоть ссы в глаза - всё Б-жья роса".Чубайс отреагиров...
  • Нио Лайк
    Пустили козла в огород.Чубайс отреагиров...
  • А Кудасов
    Этот шатен не может не знать о той буквально всенародной "любви" к нему и вряд ли спит по ночам спокойно. И сдристнул...Чубайс отреагиров...

«Детей хоронили на огородах, а над нами летели снаряды»: жители Донбасса никогда не простят Украину

Украинский композитор Владимир Быстряков уверен – жители Донбасса никогда не станут украинцами.

Он рассказал о том, как бывал в том регионе и общался с местными жителями. Донбассовцы делились с ним трагичными историями своих семей.

«Детей хоронили на огородах, а над нами летели снаряды»: жители Донбасса никогда не простят Украину


«Мы своих детей хоронили на огородах, а над нами летели снаряды», - пересказывает Быстряков.

Быстряков считает, что Украина лишилась Донбасса навсегда. Люди не смогут простить и забыть ужасы, которые позволяли себе украинские военные с подачи новых властей. Они уничтожали все на своем пути: грабили дома мирных жителей, обстреливали их, убивали.

В свою очередь Россия поставляла гуманитарные грузы, пытаясь хоть как-то помочь этим несчастным людям. Украина же, чьи политики заявляли о возвращении Донбасса, лишали местных всего.

И после этого Зеленский еще планирует привлечь молодежь Донбасса на Украину. Недавно он заявлял об упрощенном получении украинского паспорта, изучении украинского языка для дальнейшего обучения в вузах.

«Детей хоронили на огородах, а над нами летели снаряды»: жители Донбасса никогда не простят Украину


Серьезно? Привлечь молодых людей в страну, чьи солдаты разворовывали то немногое, что было, убивали родных и близких? Быстряков прав, донбассовцы никогда не смогут простить украинские власти. Они не переедут на Украину и не будут жить как ни в чем не бывало в стране, которая стала для них вражеской.



А самое ужасное в том, что новая власть в лице Зеленского продолжает старую политику. Он обещал не совершать ошибок предшественника, но не сдержал обещания. В итоге Донбасс до сих пор под обстрелами ВСУ, несмотря на то, что мистер президент лично приезжал в Золотое и общался с националистами.

Ничего не меняется в лучшую сторону – так с чего местным жителям верить украинской власти, которая уже шестой год ведет политику уничтожения?

Картина дня

наверх