Свежие комментарии

  • Nina Geyer
    А почему никогда не было выражено соболезнование родителям , убитых детей Донбасса , выпускниками этой же...Воронежская акаде...
  • Ирина Тетенко
    Двоякое чувство. С одной стороны, жаль образованных, увлечённых профессией, молодых и сильных, жаль каждого из родств...Воронежская акаде...
  • Михаил Ерофеев
    Историю КПСС, вы явно не учили... да и многого еще не знаете но тискаете в коментах всякую ерунду. Не буду напоминать...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...

В Крыму не разводиться: безжалостный литовский суд не дает людям развестись

Поехать с мужем на море, поссориться там и развестись прямо на месте – как вам такая драма? Неизвестно, что произошло у гражданки Литвы С.С. с ее супругом А.С. Но развелись они почему-то в Крыму. Так бывает, чувства кончились, чего резину тянуть. Вот только у этой и без того незаурядной истории есть продолжение.

В Крыму не разводиться: безжалостный литовский суд не дает людям развестись прибалтика, развод, крым


В порыве ненависти друг к другу литовцы забыли о политических инсинуациях властей своей страны. Да и, будем честны, кто о таком помнит в столь неприятные периоды жизни. Развелись и все, лишь бы не видеть и не слышать друг друга.

Но у этих ребят так сделать не получится, так как литовский суд, как и ЗАГС Вильнюса, не признал документы о разводе, выданные в Крыму. В инстанциях говорят, что эти бумаги не имеют юридической силы, так как литовские власти не считают Крым российским и плевать хотели на чужие горести.

В Крыму не разводиться: безжалостный литовский суд не дает людям развестись прибалтика, развод, крым


Побывали в Крыму? Расплачивайтесь теперь, непослушные, тем более в МИДе предупреждали, что поездки на полуостров лучше не совершать, ибо консульской помощи туристам из Прибалтики никто не окажет.

Благо несчастным еще не заявили, что это Крым виноват в их разводе – вот так влияет «нероссийский» полуостров на любящие сердца. Абсурд? Да нет, для Прибалтики норма. Антироссийская пропаганда в этих странах беспощадна в своей нелепости.



Страдают же от нее простые литовцы, которым приходится терпеть постоянный экономический кризис в стране, танки НАТО на своих участках, а теперь еще и отсутствие возможности развестись.

Картина дня

наверх