Свежие комментарии

  • Раиса Гурьева21 января, 8:09
    Так что же тогда за строение в Геленджике? Пусть назовут это строение, и опровергнут , а сказать просто,что это фейк...В Кремле прокомме...
  • IRENA PLATOVA21 января, 8:01
    Да, Владимир. Почитайте ещё в интернете, много есть интересных статей по так называемым "Московским переговорам 1939"...Нацизм? Нет, не с...
  • testorr21 января, 7:41
    В Пиндостане есть и третья версия - русские хакеры изменили цель в навигаторах поляков, и те не туда попали))))) Ну п...Нацизм? Нет, не с...

Позорное фиаско: НАТО не знает географии

Позорное фиаско: НАТО не знает географии нато, позор


Незнание западными лидерами и их подконтрольными организациями географии уже превратилось в некую систему. Так, некоторые американские лидеры уже неоднократно путали Словакию со Словенией, но это ещё хоть как-то можно понять, в отличие от незнания разницы между Австрией и Австралией. По телефонным звонкам пранкеров некоторые конгрессмены США готовы защищать демократию в «Лимпопо» от посягательств Бармалея. Однако не только политики, но и военные Запада терпят географическое фиаско. На сей раз «умом и сообразительностью» отличились в НАТО.

На их официальном сайте появился материал под названием «Почему важно обеспечивать свободный доступ к морю? Откройте для себя роль морского эксперта НАТО», рассказывающий о важности свободного доступа к морским путям. В публикации сказано, что свобода доступа к морскому пространству имеет большое значение для экономик, развития инфраструктуры и образа жизни стран, что, безусловно, верно.

В материале также добавлено, что нужно реагировать на недавние события в Персидском заливе и «Азимовском море».

Позорное фиаско: НАТО не знает географии нато, позор


Вероятно, многие после прочтения могли подумать, что вовсе забыли географию и решили изучить карту, чтобы выяснить, где находится море Азимова, о котором вещает публикация, повторюсь, на официальном сайте НАТО.

По понятным причинам, даже карты в Google не знают его местоположение, хотя уж там можно отыскать всякое.

Возможно, натовские авторы подразумевали Азовское море, на котором Украина ещё со времен Порошенко требует «защиты». Но либо неудачная текстовая автозамена, либо полное незнание географии подвели специалистов НАТО. Хотя скорее второе, ведь даже автозамена должна перепроверяться, чтобы не допустить подобной нелепой оплошности.

В Сеть сразу же просочились «фотожабы», где авторы упоминают существование такого моря на Марсе (кратер Азимова). Неудивительно, если НАТО собрались решать свои проблемы «безопасного судоходства» именно на красной планете. Но, в любом случае, это очевидное фиаско!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх