Свежие комментарии

  • Катерина
    Я в той ВЕЛИКОЙ СТРАНЕ родилась и жила. Родину, как мать, не выбирают. Весь негатив, что Вы перечислил...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Аленький Цветочек
    Вот странный человек. Чтоб знать о временах Петра Великого, не обязательно тогда жить. Так же и про период советской ...БЕЛАРУСЬ, ЧТО ОНИ...
  • Александр Павлов
    а где вы видели нормальную работу в регионах а про деревни вообще молчу , Окуда вы только беретесь...На Западе признал...

«Мне противно смотреть на весь балаган, развернувшийся вокруг конкурса»

«Мне противно смотреть на весь балаган, развернувшийся вокруг конкурса»

«Мне противно смотреть на весь балаган, развернувшийся вокруг конкурса»

Мэр Риги прокомментировал скандал вокруг фестиваля "Новая волна"

Я не планировал в этом году идти на открытие конкурса "Новая волна". В этом не было никакого расчета или умысла. Музыка, которую исполняют на конкурсе - не мой формат. К большим «тусовкам», особенно светским я отношусь очень спокойно, тоже не мой формат. Кроме этого, у меня на этот вечер давно были запланированы другие мероприятия.

Но сегодня я пойду на открытие «Новой волны». Мне противно смотреть на весь балаган, развернувшийся вокруг конкурса. Министры, которые нетрадиционными способами борются со своими психологическими комплексами и предвыборными страхами. Националисты, которые празднуют победу над российским империализмом в лице блондинки Валерии. Глядя на это, становится стыдно.

Я пойду из уважения к людям, которые организуют в Латвии это для нас же самих исключительно выгодное мероприятие. А заодно, как и полагается гостеприимным хозяевам, скажу "добро пожаловать" всем гостям Латвии, которые в эти дни приехали в Юрмалу.

Я пойду на открытие "Новой волны" еще по одной причине. Латвии нужны хорошие взаимовыгодные экономические отношения с Россией.

Это хорошо знают и понимают наши партнеры в Европе - и в Германии, и во Франции, и в Италии, и в Австрии, и в соседней Финляндии. Я не хочу, чтобы предвыборная горячка вредила интересам моей страны.

Валерию, Газманова и Кобзона не ждут в Юрмале

Об этом накануне открытия фестиваля «Новая волна» сообщил министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич

Глава МИД принял решение включить в список лиц, которым запрещен въезд в страну, сразу нескольких российских исполнителей: Олега Газманова, Иосифа Кобзона и Валерию. В МИДе Латвии утверждают, что они своими действиями способствовали нарушению территориальной целостности и суверенитета Украины. 

Кобзон о запрете пребывания на «Новой волне»: Я бы посоветовал Игорю Крутому отказаться от проведения фестиваля

Министр иностранных дел Латвии запретил мэтрам нашей эстрады въезд в Юрмалу

Накануне открытия музыкального конкурса «Новая волна», который ежегодно проводит композитор и продюсер Игорь Крутой в Юрмале, Латвия запретила въезд на свою территорию Иосифу Кобзону, Олегу Газманову и Валерии. Эта инициатива поступила от министра иностранных дел Латвии Эдгара Ринкевича. 

От ухода «Новой волны» Латвия может потярять почти $35 млн.?

Для страны, экономика которой находится в плачевном состоянии, это серьезный удар

Еще в 2012 году бывший мэр этого города Ромуальд Ражукс оценил возможные потери страны в 8 млн. латов (почти $15 млн.). Это доходы гостиниц, ресторанов, дискотек и другого бизнеса, связанного с конкурсом.

http://www.kp.ru/daily/26258/3138019/

Картина дня

наверх