Последние комментарии

  • Виктор Козодоев
    Неуправляемая Россия, разворовывание идет полным ходом Российские миллиарды: производства, которых нет!
  • Яна
    При желании работать, крестьяне бы не голодали... Да и лишившиеся работы на производствах могли прожить за счёт крест...Российские миллиарды: производства, которых нет!
  • Анатолий Зиновьев
    Америка-это ГОСУДАРСТВО-УБИЙЦА. Читайте Америка-это действительно смерть и вот ее действия кровавых рук- убийство люд...Русские и американцы в Сирии: первые воюют с террористами и строят, вторые поддерживают террористов и грабят

Путин ответил Порошенко, но не на звонок

Уже несколько дней подряд одиозный президент Петр Порошенко жалуется общественности на то, что никак не может связаться с Владимиром Путиным, чтобы поговорить об инциденте в Керченском проливе.

«К сожалению, до сих пор Путин не ответил на мой запрос провести напрямую телефонный разговор», — сказал лидер Украины.

Российская сторона, в свою очередь, в лице сенатора Алексея Пушкова заявила, что президентам нечего обсуждать:

«Порошенко жалуется, что не может дозвониться до Путина. А зачем? Хочет обсудить собственную провокацию ? Тут и так все ясно. Вновь обвинить Россию в подготовке к агрессии? Он этим и так каждый день занимается. Пожаловаться на судьбу? Не по адресу».

И вправду, какой смысл? Сначала Киев устраивает провокацию, потом обвиняет Россию в задержании моряков, а позже и вовсе вводит военное положение на Украине.

Очевидно, что делалось все это с одной простой целью – отменить предстоящие президентские выборы. С таким низким рейтингом, который имеет Порошенко, ловить нечего.

А на днях на этот счет высказался и сам Владимир Путин. По его словам, президент Украины осознанно создает кризисные и провокационные ситуации, а потом перекладывает ответственность на Кремль. Словом, пытается показать народу, что успешно решает возникшие проблемы.

Поэтому Путин не хочет «принимать участия в этих комбинациях».

Также он добавил, что вовсе не отклоняется от звонков. Причина заключается в другом.

«Дело ведь не в том, что я просто уклоняюсь и не хочу с Петром Алексеевичем разговаривать, дело не в этом. Дело в том, что я не хочу принимать участие в его избирательной кампании», - заключил президент.

И с этими словами нельзя не согласиться.

Популярное в

))}
Loading...
наверх