Свежие комментарии

  • Arch1med Archimed
    Вы правы на все 146%, эксперты РЕН-ТВ самые экспертистые из всех экспертов!Россия врывается ...
  • ВЛАДИСЛАВ
    Вот откуда эти цифры? Октябрьская железная дорога перевозит пассажиров скорыми поездами и Сапсанами, причем от Ленинг...Россия врывается ...
  • IRENA PLATOVA
    Хорошее предложение, строительство телепортов обязательно надо правительству с "экспертами" РЕН-ТВ обсудить.Россия врывается ...

Миф о совершенстве истребителей F-35 оказался развеян

Миф о совершенстве истребителей F-35 оказался развеян

Западная коалиция не захотела терять свои «суперистребители» в Сирии.

Заявления западной коалиции касательно непобедимости американских истребителей F-35 в очередной раз оказались лишь попыткой пропаганды. В этом убеждены специалисты, которые отметили, что за последний месяц, ни один иностранный истребитель 5-го поколения не решился вторгнуться в воздушное пространство Сирийской Арабской Республики.

«Трамп заявил о том, что истребители F-35 «непобедимы». Израиль хвастался тем, что его истребители F-35I Adir пересекли половину воздушного пространства Сирии, Ирака и Ирана. Где же эти хвалёные самолёты, способные «проникать сквозь системы ПВО противника» и уничтожать любые цели?», - задаётся вопросом военный аналитик Avia.pro.

Действительно, Соединённые Штаты Америки до недавнего времени активно использовали истребители F-22 и F-35 на территории Сирийской Арабской Республики, однако после того, как Сирия и Россия заявили о закрытии воздушного пространства, полёты были сразу же прекращены. Более того, ни один иностранный самолёт не проникал в воздушное пространство Сирии за последние несколько недель, что явно указывает на то, что миф о совершенстве американских истребителей F-35 полностью развенчан, и это при том, что фактически, небо Сирии защищают российские системы ПВО C-300 – комплексы с 40-летней историей.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх