Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Карманы набивали в СССР, потому что тратить то особо было и не куда - и деньги есть, и ничего нельзя! Сейчас зарабаты...Мегапроект на три...
  • Чернышев Олег
    БРЮЗГА!!!Мегапроект на три...
  • IRENA PLATOVA
    Владимир, где такие бредни собираете, ОБС? 01 December 2020, 13:23 «Газпром» поставлял в Китай газ по цене выше европ...Ставки сделаны. Р...

В Сербии предложили передать Косово России

В Сербии предложили передать Косово России

Сербские депутаты предложили отдать Косово в пользование России. В партии «Здоровая Сербия» считают, что это единственный способ сохранить за собой республику.

Представители сербского парламента считают, что опасность формирования «Великой Албании» за счёт Сербии перевешивает любые другие риски.

Стоит отметить, Запад, действительно, создаёт очаг нестабильности на Балканах. Известно, что фонды Джорджа Сороса инвестируют в русофобских политиков регионе, а также перманентно подогревают внутриполитическую ситуацию в Сербии, Болгарии, Греции, Румынии, Венгрии и других странах.

По всей видимости, в Европе и США понимают - преимущественно славянские государства не смогут надолго отстраниться от России, а потому усиливают позиции мусульман здесь.

Что касается Косово, то республика «под чутким руководством» Запада превратилась в рассадник организованной преступности и терроризма. Там торгуют оружием, органами, рабами.

В общем, Косово используют по сценарию Сирии, а ранее Ирака и Афганистана. И коли уж мы помогаем сирийцам, то отказывать историческим союзникам сербам тем более не стоит.

В любом случае при дальнейшем усилении России придётся брать под контроль проливы Босфор и Дарданеллы, а также южную часть Балкан.

Речь, конечно, не об экспансии, а о влиянии, поддержании стабильности в регионе. Протекторат Запада, как показала практика, привёл только к разрухе и нестабильности здесь.

Картина дня

наверх