Свежие комментарии

  • В В
    Вот не надо Ломоносова оскорблять. Чубайс пигмей рядом с ним. Как птичий высер на белом снегу.Путин нашел замен...
  • Юрий Санин
    ЁПРСТ! Точно, он как ЛОМОНОСОВ, с возом ваучеров в Москву пришёл.Путин нашел замен...
  • IRENA PLATOVA
    Он в статистику безработных при всём желании не попадёт, т.к. даже если теоретически предположить, что совсем не буде...Путин нашел замен...

В ФБК разлад – «шататели» Навального не могут определиться по Конституции

В ФБК разлад – «шататели» Навального не могут определиться по Конституции


Конституционная реформа выбила либеральный лагерь из привычной колеи. Причём дробление дошло до того, что «шататели режима» разделились даже внутри ФБК, в очередной раз доказывая свою некомпетентность.

Так, недавно прошла акция против принятия поправок в Конституцию. И какого же было удивление, когда несмотря на заявления Навального не участвовать в акциях в защиту главного документа России, Яшин написал, что ФБК-таки принял участие. 

Правда, позднее откреститься от участия в протесте поспешила пресс-секретарь сей богадельни Кира Ярмыш. Видимо, господин Яшин не отошёл ещё от забугорного новогоднего вояжа и забыл, что ФБК пролетел мимо этой акции. Или в Таиланде интернет плохо ловит?

В ФБК разлад – «шататели» Навального не могут определиться по Конституции


Если серьезно, то неосведомленность Яшина в очередной раз подчеркнула раскол в рядах либеральной тусовки из-за непонимания, что делать дальше без методички сверху. Ведь сегодняшние «шататели», видимо, не понимают, что протестуют против того, за что якобы и боролись. 

Какой-то диссонанс получается, который ещё долго будет шатать, но не «режим», а весь либеральный лагерь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх