Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    К татье: «Русал» вернулся в родную гавань. Мир меняется. в части: "ВРЕМЯ НАЗАД" Большая часть средств массовой инфор...«Русал» вернулся ...
  • Валерий Федосеев
    Жизнь течет, всё к лучшему, есть чем гордится и кем. В России есть герои!!!«Русал» вернулся ...
  • Ирина Швецова(Козлова)
    Уже обвиняют, как бы это не было смешно, правда не официальные личности, но вполне известные на Украине.Воронежская акаде...

Грузинские националисты напали на россиян из-за георгиевской ленты

Грузинские националисты напали на россиян из-за георгиевской ленты

Грузинская вакханалия продолжается. Там националисты применяют обкатанную на Украине тактику. Они обвиняют во всех своих бедах Россию и нападают на туристов. Одно из таких нападений удалось снять на видео и выложить в Сеть.

Неизвестные личности спортивного вида атаковали автомобиль прибывших из Санкт-Петербурга туристов. Их внимание привлекла георгиевская ленточка. Они угрожали туристам и орали русофобские лозунги, не реагируя на наличие в машине женщин и детей.

Находившийся в автомобиле мужчина пытался куда-то дозвониться и сообщить о нападении, но это ему не помогло. Националистам удалось оторвать георгиевскую ленту и наклеить какую-то мерзость на автомобильное стекло. После чего один из нападавших привязал символ победы на свои ботинки и крикнул «Слава Украине!».

очевидно , что за организацией массовых беспорядков в Грузии стоят те же силы, которые организовали Майдан 2013-14 года на Украине. Не исключено, что порезвиться и поделиться опытом в Грузию прибыли и Украинские националисты. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх