Последние комментарии

  • Sergiy Che22 сентября, 6:35
    Да я тож данные их же статистики привёл в своей ссылке - не читал?? А - чукча не читатель, чукча только вбрасывает га...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Карабас Барабас22 сентября, 6:07
    Давить гадов , не дожидаясь перетонитов !!!Открытое вмешательство: протесты в Москве и Гонконге курируют одни и те же заказчики
  • ГусЕна *****22 сентября, 5:35
    Я вчера прошлась по ссылкег-на Отари в его теме по Сталину и была в шоке.  Да, историю не изменить, но знать и понима...Лживая резолюция Европарламента, обвиняющая СССР в развязывании Второй мировой войны, создана русофобами

Тронулся умом: Трамп насмешил властей Дании

Сегодня стало известно о том, что президент Америки Дональд Трамп поручил своим помощникам провести исследование по поводу покупки самого крупного острова на планете – Гренландии. Трампа интересует правовой аспект этой сделки.

При этом некоторые его помощники считают, что приобретение острова будет для Америки экономически рациональным вложением.

Другая часть сторонников Трампа уверена в том, что это желание американского президента мимолётно, и вряд ли приведёт к каким-то серьёзным шагам. Насколько серьёзно рассматривает эту идею сам глава Штатов – пока неизвестно.

Однако власти Дании, которой принадлежит Гренландия, не смогли обойти такое высказывание Трампа стороной. На этот кусок Земли уже неоднократно зарились американские президенты: после Второй мировой войны за $100 млн купить остров предлагал Трумэн. Теперь вот появились слухи о намерениях Трампа заключить выгодную сделку.

В Копенгагене идею американского лидера сочли неправдоподобной шуткой. При этом политики отмечают, что остров не является товаром.

«Мысль о том, что Дания способна продать 50 тыс. своих граждан США – абсолютно безумна», - заявил представитель Датской народной партии Серен Есперсен.

Есперсен обратил внимание на то, что если существует хоть малейшая вероятность того, что желание Трампа правдиво – «то это окончательное доказательство того, что он сошёл с ума».

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх