Свежие комментарии

  • Ermakov
    Александр, Я согласен с Вами полностью в главной мысли, но что-то многовато % Вы отдаете этим мерзавцам - их у нас зн...Ставки сделаны. Р...
  • Владлен
    Развитие чего? Если экономики. То для этого надо создать условия. А кому это в политической власти нужно???Это только начало...
  • Евгений Филин
    Блажен кто верует.Это только начало...

История побед президента Путина: Крым отмечает годовщину референдума

Картинки по запросу крым россия навсегда

Сегодня Крым отмечает одну из важнейших дат своей новой истории. Четыре года назад жители полуострова приняли историческое решение и провели референдум о воссоединении с Россией. Почти 97% избирателей выразили свое желание быть частью российского государства. За данным событием наблюдал весь мир, но, несмотря на протесты многих, полуостров присоединился к составу России. Крымчане провели референдум после государственного переворота на Украине, но киевская власть до сих пор считает полуостров своими территориями.

В 2014 году, когда ситуация оказалась предельно напряженной, Владимир Путин с особым вниманием наблюдал за происходящим. Сразу, как только крымские власти попросили Россию оказать помощь в проведении референдума и обеспечить безопасность, взял дело под личный контроль.

Сразу после оглашения результатов референдума со стороны запада последовали обвинения в незаконности процедуры и непризнанием Крыма территорией России. Несмотря на испорченные отношения со многими странами и двойные стандарты запада, Владимир Путин не раз говорил, что не видит другого развития событий в отношении Крыма. В недавнем документальном фильме Андрея Кондрашова «Путин» глава государства заявил: «Когда на одну чашу весов мы кладем судьбы миллионов людей — а в Крыму проживают более 2 млн человек, тем более тех, которые хотят вернуться в Россию,— и сложности в отношении с другими странами, первое несопоставимо важнее».

Владимир Путин подчеркнул, что если бы ситуация с Крымом повторилась, то решение было бы аналогичным.

Несмотря на политику двойных стандартов, которую проводит запад в отношении России и усложнившиеся отношения между нашей страной и миром, Владимир Путин находит поддержку и среди иностранных коллег. Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони был рядом во время первого визита Путина в Крым.

«Я был с Владимиром [Путиным] во время первой его поездки в Крым после присоединения к России. Это не только чудесное место с необычной природой, историей и красивыми городами. Меня поразили жители: совершенно искренне демонстрировавшие на моих глазах любовь и симпатию к президенту Путину. Он был буквально окружен народом. Женщины обнимали его, плакали, целовали. И была видна его ответная любовь к этим людям. Это меня тронуло»— сказал политик.

Это говорит о том, что навязанное западной общественности мнение, о принудительном порядке голосования в Крыму, не принимается за «чистую монету». С какими бы трудностями не сталкивалась Россия и Крым, ее жители всегда могут быть уверены, что Владимир Путин отстоит интересы своего народа.

Картина дня

наверх