Последние комментарии

  • W357 Ц753W357
    Пора принять закон как в израиле и отыскивать и отстреливать таких псевдо патриотов.Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»
  • Аленький Цветочек
    Трусливый ночной идиот, внёсший меня в Ч.С., зачем отвечаешь тогда на мои комментарии? И идиотов уже всех в Гугле заб...«Медиазона»: не трогайте «Свидетелей Иеговы» — не виноватые они
  • Мила tominila
    А вы не слушайте ,не обращайте внимания, не верьте ни одному слову жида или иудея,тогда очень быстро избавитесь от бо...Советские герои не дают жить русофобам с «Радио Свобода»

Грозный ультиматум: Россия запретила Израилю наносить удары по Сирии

Ситуация в Сирии до сих пор остается накаленной. Масло в огонь подливают соседние государства. В частности, обстановка обостряется после авиаударов, наносимых военно-воздушными силами Израиля.

Очередная израильская атака привела к тому, что на этот резкий выпад среагировала Москва. Российские власти пригрозили Израилю, что в случае нападения на сирийских военных их самолеты будут сбиты.

Как пишет издание Jerusalem Post, российские военные предотвратили уже три атаки Израиля. Сообщается, что в случае обострения по истребителям откроют огонь с зенитно-ракетных установок С-400. Утверждается, что из-за подобных действий в Россию решил срочно приехать премьер-министр Израиля Биньямина Нетаньяху.

«Это развитие событий подтолкнуло Нетаньяху к его быстрому визиту в Россию, чтобы попытаться убедить Путина игнорировать атаки Израиля в Сирии», — пишет агентство.

Российский президент Владимир Путин дал понять израильскому лидеру, что российская сторона не допустит насилия и какого-либо ущерба сирийской армии. Кроме того, стало известно, что президент РФ осудил действия Израиля в отношении Ливии. Как сообщает СМИ, Путин заявил, что не допустит обмана.

Подобная ситуация лишний раз подтверждает, что ситуация в Сирии находится полностью под контролем российского правительства. Даже после того, как из союзного государства были выведены основные силы, Москва не допускает, чтобы «третьи государства» решали судьбу сирийского народа.

Нет никаких сомнений, что в результате Москва доведет дело до логического конца. Война будет закончена, а те миллионы человек, которые были вынуждены эмигрировать, смогут вернуться домой.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх