Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Эти парни с США берут, а чиновники НАШ бюджет трясут и законы под себя создают. Что хуже то или это? Себе ответь.Петербуржские «ан...
  • Борис Осипов
    *Аморальный юрист ...
  • Dave
    Баран ты недобитый! Слишком добрый был Сталин раз такие мрази как ты еще ползают!Петербуржские «ан...

Чёрная буря

Чёрная буря

Ну, наконец-то, натужное количество перешло в замечательное качество. Обильно унавоженный тотальным пиаром и насаждаемыми медиа-поощрениями черный расизм явил американскому и мировому сообществу свой манифест – безнаказанный вандализм и требования унизительной капитуляции.

Чёрная буря

– Мы здесь власть!

Но, ведь как мило все выглядело в постепенном наращивании пропаганды до точки прорыва. Негров целовали в каждую жопу на всех «Оскарах» и «Грэмми», пихали их везде по неким обязательным «квотам», переписывали всю мировую кино-историю под негров-викингов и негров-крестоносцев. Зигующие хохлы в полном изумлении утираются своими вышиванками – американские сенаторы лобзают неграм ботинки с глицериновыми слезками на лицемерных глазках, это монументальный крах целого мировоззрения.

Чёрная буря

– Черная маска – эмблема печали.

А ведь американским то сенаторам еще сто лет целовать-не-перецеловать. Учитывая, сколько горя и крови они разлили по всему миру. Но, на кону по-настоящему азартный Большой Куш – абсолютная власть. И поле битвы сегодня – это сами США. Где общество треснуло от макушки и до самой жопы, ведь оно теперь всего лишь ресурс в политической борьбе алчных элит. Вот уж воистину горькая ирония. Ослепленные жадностью белые циничные политиканы делают больную точку американского общества разменной монетой, кидая многострадальных нигг в самое пекло расистской конфронтации.

Чёрная буря

– Ну, наконец-то долгожданное равноправие!

При этом, негры в США сами упустили свой исторический шанс. США в 19-м веке отменили рабство. Что как раз надломило нарождающееся государство гражданской войной и переделом центров влияния. И была предпринята попытка высылки ненужных бывших чернокожих рабов обратно в Африку. Были выкуплены африканские земли, основано искусственное государство Либерия – ну, типа, вы хорошо поработали на плантациях, ребята, возвращайтесь-ка вы уже на Родину. Не об этом ли вы веками мечтали? Как там вы любите стонать – все 400 лет рабства?

Чёрная буря

– Негров-рабов конвоируют …негры-работорговцы.

Но нет, лишь ничтожное количество угнетенных негров согласились вернуться на землю обетованную, при этом агрессивно захватывали на месте власть, считая коренных африканских негров варварами и людьми низшего сорта. В то время, как страдающих от расизма американских негров депортировали в Либерию лишь на основании решения суда по уголовным преступлениям. Но, многие будущие жертвы расизма предпочли остаться страдать в США, нежели процветать в Африке, несмотря на усилия правительства США избавиться от их присутствия обратными рабовладельческими чартерами. В ход шло всё – и расхваливания райской Либерии и подкуп черных лидеров (которым, конечно же, была обещана власть в новом государстве). Где не помогала агитация – в дело вступал печально известный Ку-Клус-Клан. В итоге удалось избавиться от двух третей черных сограждан, с которых рухнули оковы векового рабства. И которые, со временем (неожиданно!), просрали в этой самой Либерии всё что только возможно вообразить, возглавив все рейтинги нищеты и хоррора с обратной стороны жопы.

 

– Нюхнули свободы.

Те, кто остались в США, они, по-сути, добровольно согласились на свой статус чужих людей в более благоустроенном государстве. И этот их статус не особо поменялся после отмены рабства. Отношение общества к ним вообще не изменилось. Но черная братва активно противилась такому положению вещей. Масса примеров попыток сломать хребет вековым предрассудкам, начиная с участия надеющихся на добрые перемены негров в гражданской войне (кстати, на стороне заклейменных расистов-конфедератов). Взаимодополнение гуманистических проповедей Мартина Лютера Кинга и свирепого террора «Черных Пантер» (где, кстати, отличилась яростная мама Тупака Шакура).

Чёрная буря

– Хомис, вам не место в гетто.

Фантастическое сияние Мухаммеда Али, которое реально всколыхнуло поддержку черного движения в мировом масштабе.

Чёрная буря

– Весь мир у наших ног. 

Или распиаренный джазовый манифест Луи Армстронга «Let my people go», который он, внук черных рабов и сын чернокожей проститутки, посвятил не угнетенным неграм, а, бля, страдающим евреям – в честь своих приёмных родителей, у которых шустрил услужливым негритенком. Такой вот предприимчивый кучерявенький Лёва Армстронг, бегло чешущий на идише.

Чёрная буря

– Шалом, православные!

Но в 90-х годах двадцатого века все негритянские «прометеи» выдохлись, выхолостились вместе с общим социумом. И перешли в другую плоскость – надувания пузырей медиа-фэйков. Запустив в общество волну ответного черного расизма. Которая совпала с легализацией гомосексуализма и абсурдных перегибов агрессивного феминизма. И встала с ними, увы, в один ряд.

Чёрная буря

– Гармония современных стандартов.

Теперь нет понятных ориентиров. Нет ярких проповедников. Нет Лидеров. Нет Примеров. Обществу навязывают «равенство» сложившегося социума и его деградировавших низов, даже не поясняя в каких точках у них есть конструктивное соприкосновение. А его и нет. Нет привлекательной негритянской культуры, есть лишь формальное перекрашивание белых шаблонов в черный цвет. Что, на мой взгляд, еще более унизительно для самой черной братвы – вот эти вот негритянские «Золушки» и «Русалочки». Донашивание белых обносков черной культурой, которая способна сама выдавать собственные сокровища. Так или иначе, сложилась такая ситуация, что негры в США сегодня – это пугало для обывателей. Ведь копы душат их, не загоняя случайных жертв как на сафари. Копов вообще-то вызывает соседняя бабушка – по моей улице идет страшный негр, примите меры. Кто больше расист в таком случае – бдительная бабушка или жестокий коп, надавивший негру коленкой на горло при задержании?

Чёрная буря

– Ну я то по службе, а вы все зачем на коленях стоите?

Бабушка ничем особо не рисковала, а вот американские копы, они-то в курсе, с кем имеют дело. Какой процент убийств, грабежей и изнасилований висит именно на неграх. Сколько их распихано по тюрьмам. И кто же виноват в такой статистике? У копа нет времени анализировать глобальные тенденции, он не может ничего поменять в моменте. Вести дискуссии. У него семья, дети, ипотека. Он работает так, чтобы обеспечить, в том числе, и безопасность своей работы. Чтобы вернуться домой живым и здоровым. Там на улицах идет адская пальба – тотальная распродажа огнестрела этому способствует. Оружейные корпорации гребут бабло, а копы ложатся в гробы в 4 раза чаще чем у нас в России (это при наших-то беспокойных ребятах в Чечне и Дагестане). Ну и сами копы валят народ как из пулемета. Чисто на упреждение. И, действительно, гораздо чаще черных – ну, так потому что они самые опасные. И становятся все опаснее, потому что массовые медиа растят из них яростных черных расистов, всячески их провоцируют и подстрекают. Сложился патовый паритет – черные не хотят выходить из гетто, потому что считают, что белые им и так всё должны. А былые не хотят их оттуда выпускать, потому что ничего кроме уродливых социальных перверсий там не видят. Попытка выпуска этих самых социальных патологий с погромами и визгливыми расистскими флэш-мобами на широкий общественный простор выглядит ужасающе и действительно формирует новую реальность.

Чёрная буря

– Внучок, иди лучше в школу. 

Только вот на каких авторитетах она будет балансировать? На личности придушенного белым копом наркомана и уголовника Джоржа Флойда? Черных то он воодушевит – анархия, стихийные грабежи и азартное мародерство тому пример. Но, у белых (толерантно назову их расистами) это вызовет ответное отторжение. Которое вполне себе увесисто выглядит, с учетом количества оружия на руках у населения.

 

С одной стороны – это чисто американское «семейное» дело. Мы тут видим происходящее со стороны и не факт, что понимаем все нюансы. Но, очевидно, что всех нас это коснется очередным валом толерантного говнища по всем возможным направлениям. «Оскар» еще больше почернеет и поголубеет, черные, бабские и гей- квоты в кино сделают его полностью непригодным для просмотра. Как бы вообще не запретили кино 80-х типа «48 часов» и прочее токсичное творчество. Пересмотрите, скачайте и сохраните, пока это всё не изъяли из сервисов. Их же не просто так переснимают с неграми, бабами и голубцами. Это целенаправленное культурное выдавливание. Замена токсичного на «правильное». Глупо в этом сомневаться. Стоящие раком  «кающиеся» американские сенаторы выглядят вполне убедительно.

Чёрная буря

– Простите нас все и за всё!

А жаль. На волне Мамёда Али было целое поколение отличных интернациональных негров. Которые глобально несли свою культуру в массы и вызывали масштабное воодушевление. Настоящее. Которого больше нет.

Чёрная буря

– Я не хочу “интеграции”, я хочу чтобы мои дети были похожими на меня и чтобы сохранилась моя раса. Я хочу быть со своими. Я хочу быть похожим на свой народ. Вот и всё.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх