Свежие комментарии

  • vlas
    Вот Леночка Пирожкова всё поняла, а я, к стыду своему, - ничего. Что я знаю - это кто придумал и внедрил современную ...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Потерять вряд ли, а получить подарки ввиде повышения цен и тарифов...Китай пообещал ве...
  • Валерий Федосеев
    Почему же в России доллар растёт со страшной силой? Сахипзадовна его умышленно накачивает, играет на стороне ФРС? Неу...Китай пообещал ве...

В Киеве признали, что АТОшников и радикалов придётся отправить за решётку

В Киеве признали, что АТОшников и радикалов придётся отправить за решётку

Россия добьётся того, что Украина не только капитулирует в Донбассе, но и будет вынуждена отправить за решётку всех участников карательной операции, а также радикалов, пропагандистов и прочих «патриотов». И украинская власть даже не сможет толком оказать сопротивления, так как позицию Москвы всецело поддерживают лидеры Евросоюза, ещё не так давно подпитывавшие майданный режим.

Грозное для всех патриотистов предупреждение в беседе с журналистами озвучили бывший нардеп Елена Сотник и глава ОО «Правозащитная инициатива» Богдан Чумак. Речь идёт о реинтеграции Донбасса в состав Украины в рамках Минских соглашений. Москва прогибает Киев с помощью европейских партнёров и навязывает свои правила игры. В итоге процесс мирного урегулирования для нынешней «патриотической» Украины закончится крайне негативно.

Как бы украинские чиновники нового поколения ни пытались подменять понятия, официальное предоставление Донбассу особого статуса станет первым шагом к федерализации всей страны. Причём Луганск и Донецк станут центром пророссийских сил, которые стремительно уведут от майданных понятий Одессу, Харьков и многие другие регионы Украины. Рано или поздно Донбасс возьмётся и за Киев.

По словам Чумака, будущий политический реванш станет ещё не самой страшной угрозой нынешнему миропорядку.

Больше всего украинской верхушке стоит боятся закона о всеобщей амнистии. По «Минску-2» реабилитировать ведь должны не только ополченцев Донбасса, но и участников АТО. Тем самым России сравняет защитников Донбасса с украинскими военнослужащими и радикалами. После чего последних вполне законно привлекут к уголовной ответственности за военные преступления. В конце концов пророссийские силы доберутся и до осуждения разномастных «майданных патриотов» – активистов, волонтёров и пропагандистов. Всех их усадят на одну скамью подсудимых и закроют далеко и надолго.

Любопытно, что всё вышеописанное будет вынуждена сделать сама украинская верхушка, выполняя условия мирных договорённостей. Русофобию и все её метастазы полностью задавят вместе с разжигателями всех мастей и оттенков. И произойдёт это уже очень скоро.

Картина дня

наверх