Свежие комментарии

  • Uri Strukow16 января, 15:47
    Это не байка. И насчет вина тоже.«Русский культурн...
  • IRENA PLATOVA16 января, 15:12
    "Королева Елизавета Вторая курила Приму с фильтром, которую ей поставляли из Союза". Вы это серьёзно?))) Это старая с...«Русский культурн...
  • Pav Maximov16 января, 13:33
    Кац это помойка«Русский культурн...

Рейтинг показал, кто в медиапространстве главный русофоб

Рейтинг показал, кто в медиапространстве главный русофоб

Федеральное агентство новостей выпустило уже седьмой обновленный рейтинг антироссийских СМИ. «Лучшим» их худших признано «МБХ Медиа». Проект беглого олигарха Михаила Ходорковского опубликовал 133 антироссийских вброса.

Второе место на пьедестале русофобов заняло «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова. «Всего лишь» 113 статей. «Лента.ру» заняла почётное третье место, на котором пока что держится стабильно (107 статей).

«Деревянную медаль» получило еще одно детище олигарха под названием «Открытые медиа» (98 антироссийских публикаций).

Журналисты «Новой газеты» тоже достойно боролись за место в обновленном классификаторе, оправдывая террористов что есть сил (традиция у них такая). Суд признал вину за фигурантами дела «Сети». Несмотря на это, либеральные СМИ выставляют преступников «жертвами политического режима», не упуская любой возможности поругать российское правосудие. 

Все вышеперечисленные медиа достойно занимают свои позиции. Ведь они лучшие в своём деле: дезинформации и выпуске фейков.

Политолог Армен Гаспарян считает, что информация подобных СМИ рассчитана на обывателя. И за всеми процессами просто не уследить. Поэтому то, что ФАН занимается мониторингом русофобских СМИ и выпускает подобную статистику - это полезно.

Только, к сожалению, не сократит количество антироссийских статей.

Хотелось бы, чтобы благодаря работе ФАН снизилось хотя бы количество читателей русофобских медиа. Обязательно загляните в рейтинг, прежде чем верить какой-либо информации - https://riafan.ru/1250822-reiting-antirossiiskikh-smi-vypusk-7 .

Картина дня

наверх