Свежие комментарии

  • bianka Белая
    Я не смотрю, но их всё равно пихают в эфир.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Перестанут люди смотреть и все они исчезнут,но люди смотрят.«Русал» вернулся ...
  • Павел Присягин
    Вы называете,смотрите их от того они и звезды.просто не смотрите.«Русал» вернулся ...

«Зомбиапокалипсис» уже начался: Ливан объявил дефолт, Украина на очереди

«Зомбиапокалипсис» уже начался: Ливан объявил дефолт, Украина на очереди

Коронавирус серьезно ударил по экономике нищих стран, где была неблагополучная ситуация. Он стал катализатором давно зреющих процессов крушения привычного уклада жизни.

На днях Ливан объявил о дефолте. Предсказуемо, что этим дело не ограничится. Ливан будет не единственной страной, не способной выполнять свои обязательства перед внешними кредиторами. По мнению руководителя отдела рынков в J.P. Morgan International Дэвида Стаббса, в ближайшее время следует ждать, что о дефолте объявит Украина.

Незалежная нахватала огромное количество долгов перед МВФ, которые отдавала с большим трудом. Деньги впрок стране не пошли: реформы были проведены только на бумаге и на словах, а на деле огромные средства разворовали люди, близкие к кормушке. В итоге Украина ничего полезного для страны не добилась, но при этом сделала огромные долги, которые теперь приходится отдавать.

Коронавирус подкосил и без того плачевную экономическую ситуацию в Незалежной. Все идет к тому, что она уже в ближайшее время объявит о дефолте. Последствия будут самыми печальными и для страны, относительно ее международных позиций, и для народа, который там живет. Нищета в Незалежной станет просто вопиющей.

Картина дня

наверх