Свежие комментарии

  • Анатолий Трунов
    Понятно, что «выездные», те, которые во времена Брежнева имели возможность ездить в зарубежные командировки (особенно...Забытый эпизод "п...
  • Владимир Журин
    Опыт английских рокмузыкантов лежит в основе наших, но они как то не преуспели. Вот возможно, что современные молодые...Забытый эпизод "п...
  • Александр Лисовский
    Конечно слушали всё и "Битлз" ещё до того как они у нас начали продаваться. Но тут как то смотрел интересную перед...Забытый эпизод "п...

Трамп посмеялся над попыткой демократов начать против него импичмент

Трамп посмеялся над попыткой демократов начать против него импичмент

В Палате представителей отказались начать процедуру импичмента Дональда Трампа по требованию демократа Элона Грина, возмущенного высказываниями президента в отношении конгрессменов-женщин от Демпартии США. Против его инициативы проголосовали 332 конгрессмена.

К Трампу привязались из-за слов о том, что «прогрессивные» женщины из Демпартии прибыли из стран с коррумпированными правительствами и сейчас пытаются учить американцев, как им управлять своим государством.

Заодно предложил им вернуться на родину, чтобы решать там проблемы с преступностью. Пост-насмешку Трамп опубликовал в Twitter-аккаунте.

Трамп посмеялся над попыткой демократов начать против него импичмент

 

Импичмента помимо Грина требует и конгрессмен Ильхан Омар, уроженка Сомали, на родине которой, как известно, нищета, голод, экономическая разруха и засилье пиратов. Она заявила, что Трамп нарушил основные права человека, также обвинив его администрацию в коррупции.

Впрочем, вероятность импичмента маячит за спиной американского лидера уже давно, так что ему не привыкать и на самомнении Трампа данный факт точно не скажется.

Недовольные его победой на выборах демократы постоянно ищут повод, чтобы прицепиться к главе государства с обвинениями. На этот раз решили обвинить в ксенофобии, сексизме и расизме.

Отличные статьи для давления на коллег по Конгрессу и запуска процедуры импичмента. Возможно, Грин надеется, что Трамп всплакнет, покается и снимет с себя ответственность за Америку, передав власть в руки демократов.

Сомнительная инициатива и еще более нелепая надежда. Трамп считает, что только он сделает Соединенные Штаты великими и ему это почти удалось в экономическом плане.

Все же забавные люди эти американцы! Никак не угомонятся, а еще пытаются сохранить позиции мирового лидера. С таким внутренним раздраем сделать это будет довольно проблематично, что, несомненно, лишь на руку их противникам. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх