Свежие комментарии

  • Boris Voronin
    Слышь тебя даже в зоопарк обезьяной работать не возьмут, гариллы разбегутся - ИСПУГАЮТСЯ!!!....Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Дяденька сам ЗЛОЙ до не могу!!!... Поймает уебё... до смерти!!!... В Сибири мужики СУРОВЫЕ... Так что, щенкам недодел...Россия - арктичес...
  • Boris Voronin
    Дурашка безмозглая, в америкосии делают только голубых членососов и диванных клаваблудов!!!Россия - арктичес...

Иностранцы ошеломлены поддержкой Путина в Крыму: «92% сказали "за", а нам всё врут, что он их "оккупировал"!»

Иностранцы ошеломлены поддержкой Путина в Крыму: «92% сказали "за", а нам всё врут, что он их "оккупировал"!»

Президентские выборы в России завершились еще две недели назад, однако «круги на воде» которые они оставили, по-прежнему распространяются по всему миру. Результаты голосования и в особенности его детали, замалчиваемые ведущей западной прессой, всплывают в сети интернет в частном порядке. В результате, все больше иностранцев видят в завершившемся плебисците сигнал о том, что все далеко не так, как им ежедневно рассказывают.

Перевод комментариев:

- «Думаю, что смотря на эти результаты, можно сказать - в Крыму прошел второй, контрольный референдум. И этот полуостров снова повторил, что добровольно вернулся в Россию, а не был ею аннексирован. Более того, они еще и однозначно заявили, кого хотят видеть президентом страны, чем еще больше шокировали наших политиков. По-правде, в мире и так никто не сомневался в том, что Крым поддержит человека, который четыре года назад спас его от судьбы эпицентра конфронтации и сделал неприкасаемым для любой войны. Однако на Западе есть и те (и их много) кто вообще не думает своими мозгами, а потребляет будто стадо то, что скармливают им наши СМИ. К счастью, интернет открывает глаза миллионам, и этот морок тоже спадет».
Lana

- «Полностью верю в это, хотя и живу в Соединенных Штатах.
Правда, у меня нет никакой недоброжелательности к России, ведь я не смотрю целыми днями наши СМИ. А вот если бы вместо работы я делал именно это, то точно стал бы таким же либерально – зомбированным, как они. В общем, мой рецепт для западного мира - больше дела, и меньше трепотни! В этом отношении, можно учиться у России».
Frank's Corner

- «Парадокс истории с Крымом состоит в том, что крымчане подвергаются дискриминации со стороны западных стран, в то время как сами эти страны, говорят, будто бы давят на Россию, с целью вернуть жителям Крыма свободу. То есть, они находятся под давлением из-за своего выбора, а западные муд..ки, которые утверждают, что они самые демократичные, плюют на их демократический выбор и вводят против них санкции. Я просто не знаю, как такое лицемерие уживается в их головах...»
Sir

- «Итог всего это простой: четыре года назад 96,6% крымчан проголосовали за вступление в Российскую Федерацию, США сказали, что это вранье. В 2018 году, 92% голосов в Крыму было отдано за Путина. И США стыдливо промолчали. Какие еще нужны доказательства? И для кого? Даже международные наблюдатели в Крыму все видели своими глазами! Время всегда выносит на поверхность правду, и это именно она и есть!»
Eduard Caupa

Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa] , специально для проекта ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ

Картина дня

наверх