Свежие комментарии

  • Аркадий Цыганов
    Народ то давно так думает, а вот кто должен думать, те думать то ли не хотят, то ли ....))))Соловьев удивил р...
  • Сергей Чукланов
    Не хочется верить, но вывод напрашивается сам собой... Шесть лет прошедшие с гос. переворота в Украине и захвата там ...Соловьев удивил р...
  • Arch1med Archimed
    Нет, этот звуковоспроизводящий аппарат озвучивает оплаченные заказы.Соловьев удивил р...

Три дня в кресле президента, а народ уже требует отставки Зеленского

Три дня в кресле президента, а народ уже требует отставки Зеленского

Не успел Владимир Зеленский порадоваться церемонии инаугурации, как на сайте администрации президента Украины опубликовали петицию, требующую его отставки. За сутки она собрала более 18 тысяч голосов.

Автор петиции Максим Безрук надеется, что под ней подпишутся 25 тысяч человек и президент будет обязан рассмотреть документ. Он считает, что в действительности Зеленского не поддержало 73% избирателей. Кроме того, новоизбранный президент не имеет четких политических ориентиров.

Зеленский Безрука серьезно разочаровал. По его мнению, возникла абсолютно недопустимая ситуация, когда украинское государство возглавил политик, не имеющий перед народом никаких моральных обязательств.

Насколько успешной окажется деятельность Безрука не стоит и гадать. Петра Порошенко недовольные гнали, гнали, а он только игнорировал возмущенные вопли сограждан, занимаясь личным обогащением. Врдя ли Зеленский станет в этом плане исключением.

Комик только пришел к власти и должен уйти? Сомнительно, что так называемое народное мнение в 25 тысяч голосов что-либо изменит. Максимум, что в администрации президента Украины ответят по данному документу: «Нам важно Ваше мнение. Пишите/звоните/обращайтесь».

И это не предел.

Еще один «сознательный украинец» опубликовал петицию с аналогичным призывом уйти в отставку. Ее автор некий Вадим Михальский.

Три дня в кресле президента, а народ уже требует отставки Зеленского

 

 

Зеленский явно пользуется популярностью в народе… негативной. Или же сторонники Петра Порошенко пытаются подвинуть комика с поста главы государства. В любом случае Украина получила прекрасную возможность попробовать свои силы в камеди-шоу и хохлоКВН под руководством юморного президента. На большее рассчитывать не стоит.

Как отметил глава информационно-аналитического портала «Перспектива» Павел Рудяков, градус русофобской риторики при Зеленском не снизится. Курс Порошенко продолжится. Украина задолжала МВФ. Ее экономика впала в зависимость от Запада, так что у Зеленского и нет другого выхода. Просто куклу поменяли в кресле президента, а курс остался прежним.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх