Свежие комментарии

  • Valery
    Теперь я знаю, что такое бесконечность. Это ебанутость хохлов.В Киеве объявили ...
  • Людмила Михайловна
    Если Киеву надоело жить, пусть попробуют.Донбасс – не Кара...
  • Владимир Витковский
    При любом раскладе- не повторять слабости, как в котлах...Донбасс – не Кара...

«Эта сумасшедшая должна умереть»: во Франции призвали убить Гретту Тунберг

«Эта сумасшедшая должна умереть»: во Франции призвали убить Гретту Тунберг


Появление молодой эко-активистки Гретты Тунберг на международной политической арене вызвало общественный резонанс. В то время, как количество ее сторонников растет в каждом уголке планеты, вместе с ними увеличивается и количество хейтеров, некоторые из которых готовы пойти на радикальные меры.


К примру, глава французского фонда, поддерживающий парижский «арт-музей Токио», написал гневный пост на странице в Фейсбук, в котором призвал убить Гретту Тунберг. Он назвал ее «сумасшедшей», действия и слова которой только порождает еще больше ненависти в обществе.


И, судя по его посту, Гретта действительно породила огромное количество ненависти. Кроме того, когда автору текста написали в комментариях, что его высказывания звучат как призыв к убийству человеку, он ответил «да», подтвердив изначальный посыл.


В результате этой выходки глава культурного фонда оказался без работы. Уже спустя несколько дней он опубликовал новое сообщение, которое начиналось со слов «Конечно, я не призываю к убийству Гретты Тунберг», обвинив в «несвойственных ему выражениях игру под названием Фейсбук».

Черт возьми, определись уже, будь мужиком, а не тряпкой!

«Разрушенное детство» Гретты, о котором так печально рассказывала молодая активистка, стало далеко не первым, ведь в 1992 году на трибуне ООН произошел аналогичный случай только с другой девочкой, отважно «борющейся с мировым злом».

И хоть западные политтехнологи изрядно надоели с этой заезженной темой, призыв к убийству обычного актера — не выход из положения.

Картина дня

наверх