Свежие комментарии

  • Владлен25 января, 7:40
    Спасибо. То есть. Вам все равно куда идут Ваши налоги???В Кремле прокомме...
  • андрей родыгин25 января, 7:25
    Нет, вы положительно "или где"))))))))))). А дураком я только прикидываюсь))))Возродить советск...
  • Oksana Iskrenko25 января, 7:12
    Идиотизм, такое впечатление что людям делать нечего. У всех дома убрано, приготовлено, проведали помогли всем пожилым...Праздник непослуш...

Молдавия снова хочет дружить с Россией

Молдавия снова хочет дружить с Россией

Молдавия хочет наладить отношения с Россией. Об этом сегодня заявил молдавский министр иностранных дел и европейской интеграции Николай Попеску.

«Если честно, то я не вижу здесь противоречия, - сказал он. - Ведь у России прекрасные отношения с многими государствами - членами ЕС и НАТО. Молдова хочет быть государством, которое интегрируется в ЕС и одновременно поддерживает хорошие отношения с Россией - такие же, какие поддерживают с Россией многие государства-члены ЕС», — заявил он в Бухаресте во время встречи глав румынских дипломатических миссий и консульств.

Сейчас все больше стран, выступавших ранее с активной антироссийской политикой, спешат восстановить связи с Москвой. Украину зато теперь все поддерживают как-то менее радостно, а то и вовсе замечания Киеву делают. Санкции против России в первую очередь ударили все же по кошельку ЕС. А европейцы ох, как сильно трясутся за свой кошелек.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх