Свежие комментарии

  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...
  • Ольга
    Варелик, не бузи!Новый гигантский ...

Александр ЗИБОРОВ: "БОИНГ" СБИЛА "АВРОРА"

Александр ЗИБОРОВ:   "БОИНГ" СБИЛА "АВРОРА"

          Ныне в Нидерландах проходит суд по делу о крушении «боинга» под Донецком, процесс стараются превратить в судилище над Россией.

       Как недавно стало известно, появились новые обвинители, имена которых не называются. Мне удалось их установить и даже снять копию письма голландским судьям.

      Послание написано пациентами палаты № 6 психбольницы города Врунгельска, заверено санитаром Брешеровичем, десятиюродным братом Джени Псаки. В нём изложено до малейших подробностей, как всё происходило на самом деле…

      Оказывается, злосчастный авиалайнер сбил лично Владимир Путин залпом из всех пушек крейсера «Аврора», который по его приказу тайно подогнали к морским берегам Белоруссии. Корректировку огня вели Шойгу с Лавровым, находившихся на высочайших вершинах гор в Ростове-на-Дону. Их консультировал лично В. Янукович из кабины КамАЗа, груженного тоннами валюты, тайком угнанного из Украины в феврале 2014 года.

       (По достоверным данным специалистов, указанные горы были насыпаны из грунта, который шёл в отвал при рытье морей вблизи Белоруссии; по другой версии ростовские отроги, как и горы Кавказа и Гималаи,  насыпали древние укры, выкопавшие Чёрное море.)

      Правда, долгое времени В.

Путину не удавалось попасть по цели, так как в его глазах двоилось и даже троилось - накануне он до поздней ночи «соображал» с Шойгу и Лавровым. На троих они выпили около десятка бутылок водки «Путинка», закусывая японской селёдкой, выловленной рыбаками Камчатки и не проданной как обычно самураям, турецкими огурцами и израильской морковкой.

      После чего вышли из Кремля на Манежную площадь, играя на гармошке, балалайке и баяне, воинственно горланя: «Вставай, страна огромная!..» Раззадорившись, они принялись гоняли на улицах невинно гуляющих там медведей. Представители общества «Защиты животных» плевались кипятком от негодования, но не осмеливались воспрепятствовать издевательству высокого начальства над мишками.

      Когда снаряды закончились, то В.Путин мужественно одолел симптомы похмелья, выпив ковш рассола, и с новой силой принялся обстреливать «Боинг» из рогатки конфетами фабрики «Рошен», планируя затем свалить всю вину на её владельца Педро Порошенко.

       Завершив чёрное дело, «Аврору» срочно переправили на её обычную стоянку в Петроград, именуемый сегодня Санкт-Петербургом. При передвижении как в одну, так и в другую сторону, русские использовали свои новейшие технологии, которыми они делают невидимыми российскую военную технику, вооружение и армию. На Донбассе она используется уже свыше около шести лет, а потому никто не смог её там обнаружить даже самыми современными средствами. Боялись не столько западных разведок, сколько зорких коммунистов Геннадия Зюганова, которые бы не стерпели столь кощунственного использования «Авроры» - символа революции. Но все маневры скрыть от КПРФ удалось.

       Более того, после падения «Боинга» коварные русские ухитрились в кратчайший срок снести до основания все ростовские горы и засыпали моря вблизи белорусских границ. Таким образом, все концы ими были спрятаны в воду. Никаких улик не осталось, правды уже не докопаться. Только пациенты палаты № 6 врунгельской психбольницы, проведали истину и поведали её суду в Нидерландах.

      В Кремле все трясутся от страха перед их разоблачением смелыми правдолюбцами…

Копию с письма снял Александр ЗИБОРОВ.

Картина дня

наверх