Свежие комментарии

  • Александр Лисовский
    Я так понимаю , что вы совсем не разбираетесь в звукотехнике. Студийная техника это не штамповка , а система настроек...Забытый эпизод "п...
  • Олег Самойлов
    Верно, Виктор! Я тоже пишу именно для ДУМАЮЩИХ людей, а мне турункулов камунездических!Почему СССР пугае...
  • Горский Виктор
    Это повод высказать своё суждение, и только! Мне трижды плевать на них, я даже не надеюсь что они поймут, и это им не...Почему СССР пугае...

Закон не писан: как долго враги народа будут коллекционировать статьи УК

Закон не писан: как долго враги народа будут коллекционировать статьи УК

Работающие по методичкам майдана подельники Алексея Навального уже наскакали на несколько лет.  Сейчас так называемая «оппозиция», антироссийская по своей сути, открыто призывает к радикализации протеста. Лично Навальный требовал «последовать примеру Тбилиси» и заявлял, что «хочет как в Париже», умолчав, что в обоих случаях были сотни пострадавших.

Скакуасам Навального нужны жертвы, чтобы западные кураторы погладили их по головке и выделили финансирование на будущий год. Хомяков призывают брать на акции протеста кирпичи, бутылки и камни. Не новость. ОПГ Навального постоянно пытается сжечь в топке управляемого извне протеста несознательную молодежь.

В то же время у уставших от форменного шоу русофобской «оппозиции» россиян возникает резонный вопрос – почему провокаторов, открыто занимающихся подрывной деятельностью в РФ, еще не оградили от общества.

Взять Соболь. Вчера в СК РФ поступило заявление с просьбой проверить даму на предмет нарушения статьи 141 УК РФ «Воспрепятствование осуществлению избирательных прав или работе избирательных комиссий». Душевнобольная подельница Навального устроила шоу в здании МГИК, заперлась в туалете и отказалась покидать здание. Вынесли наигранно провоцирующую полицию даму вместе с диваном.

До того Соболь дважды оказывала сопротивление сотруднику полиции (статья 319 УК РФ, до года исправительных работ) и сбежала из-под стражи (статья 313, до 5 лет лишения свободы). Непосредственно фальсификация избирательных документов – статья 142 УК РФ (до 4 лет).  Обнаружение умерших граждан в подписных листах Соболь – стопроцентное доказательство фальсификации. Рисовальщики работали по устаревшим базам данных.

Если на завтрашнем митинге будут массовые беспорядки, к которым подельники Навального призывают фактически открыто, в копилку провокаторов может прибавиться статья 212 часть 1 «Организация массовых беспорядков» (от 8 до 15 лет лишения свободы), а исполнителей - 212 часть 3 «Участие в массовых беспорядках» (от 3 до 8 лет). Не стоит напоминать о массе нарушений КоАП со стороны зависимых от Госдепа кандидатов, из-за чего главхомяк уже тоскует в одном из столичных СИЗО.

И если навальнисты хотят как в Париже, то полиции самое время начать действовать как  французские полицейские, которые не церемонятся с провокаторами. В сравнении с «цивилизованной» Европой либералов, постоянно вопящих о «жестких задержаниях», фактически гладят по головке, что, как видно, обострило чувство их безнаказанности до предела.

 

Картина дня

наверх