Последние комментарии

  • Андрей Юдин
    И что, вы в 90-е лучше жили, чем сейчас? Так значит вы либо бандит, либо проститутка, либо вор. Простой народ стал жи...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • Стас Гулинов
    Из какого пальца ты высосал эту глупость? Для справки- у России больше 20 % мирового запаса. И что бы не было недомол...Золото России опаснее ядерных боеголовок. Мнение американского экономиста.
  • Владлен
    Смотрите как на Вас набросились. Патриоты -идиоты. Почему идиоты? Они ведь даже не имеют понятия что на самом деле пр...Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже

Журналистка Stern расстроилась, что в РФ относятся к гомосексуалам, как к обезьянам

 

Очарование России портится от отношения ее жителей к гомосексуалистам, негодует журналистка Stern Хенриэтта Хель, опубликовавшая свои впечатления от поездки в Санкт-Петербург. Немка ужасается из-за того, что россияне считают пренебрежительное отношение к секс-меньшинствам нормой.

"До этого я никогда не была в этой сумасшедшей стране, и меня тут же очаровали великолепные храмы, чумовые бары и прежде всего открытые, наслаждающиеся жизнью люди, с которыми я познакомилась на одной тусовке.

Один раз я сидела в компании за столом, все были очень хорошо одеты. Я упомянула, что восхищаюсь российским дизайнером, и тут одна из девушек чуть не упала со стула, воскликнув: "Но он же гей, фу! Я никогда ничего не надену из его коллекции. Это болезнь". Я была в шоке", - поделилась впечатлениями Хель.

При этом окружающие отнеслись к словам россиянки спокойно, и никто даже не вступил в дискуссию, возмущается немецкая журналистка.

"Окончательно мне все стало ясно, когда на моих глазах один из парней едва не кинулся с кулаками на целующуюся гей-пару. "Это отвратительно, пусть проваливают!". Он был очень зол и на мой вопрос ответил с пренебрежением. "Ваша Гейропа совсем умом тронулась со своими гей-парадами и однополыми браками. Это такой стыд! Вы даже не понимаете, что превращаетесь в обезьян". Гомосексуализм в России поставлен вне закона как "пропаганда", - подытоживает Хенриэтта Хель.

Напомним, ранее вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский порекомендовал желающим провести на полуострове гей-парад "отправляться в свободную Гейропу, и пусть они там спокойно ходят по улицам столиц европейских государств, где полная толерастия". Глава Крыма Сергей Аксенов был не столь резок, но подтвердил, что проведения таких мероприятий власти республики не разрешат.

 

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх