Свежие комментарии

  • Сергей С Сергеев19 января, 7:57
    А я горжусь своими соотечественниками. Горжусь их находчивостью, целеустремлённостью, чувством собственного достоинст...Украинский телезр...
  • Алексей АК19 января, 7:57
    Нормальные и адекватные люди , не убивают своих граждан. Не бомбят детские пляжи и города .Семь коттлов- это нормальн...Украинский телезр...
  • Иван Леонтьев19 января, 7:41
    В основе своем украинцы нормальные и адекватные люди.Связь с россиянами она вековая.В Дебальцева уже воевали и чем э...Украинский телезр...

Неудачники Соболь и Гудков вынуждены устраивать цирк, чтобы привлечь внимание горожан

Неудачники Соболь и Гудков вынуждены устраивать цирк, чтобы привлечь внимание горожан

Либеральные «навальнята» Соболь и Гудков никак не могут собрать подписи москвичей для выдвижения в Мосгордуму. Находясь в панике, они вынуждены привлекать к себе внимание, развлекая жителей новыми скандалами и устраивая цирк.

Юрист ФБК Соболь, например, снова врет о «липовых сборщиках подписей» и провокациях у ее агитационных кубов. Оказалось,  что, не имея народной поддержки, собрать подписи не так уж просто.

 Находясь в безвыходном положении, она «дала на лапу» скандалистке Божене Рынске и экс-теннисисту Евгению Кафельникову для того, чтобы те начали заниматься ее пиаром. Примечательно, что Кафельников еще недавно публично отказывался от агитации за Соболь, но, вероятно, после поступления денег вдруг резко передумал.

Второй кандидат от Навального – Гудков – также имеет жуткий недобор подписей. Он решил пропиариться с помощью ущербных фотошоп-мемов и симпатичных студенток, делая ставку на молодое поколение москвичей. Девушки садятся на шпагат перед агитационными транспарантами, превращая процесс сбора не то в цирк, не то в публичный дом.

Вся эта агитация вызывает в людях лишь жалость, а интернет-пользователи потешаются над выходками депутатов-неудачников Соболь и Гудкова и с нетерпением ждут новых «номеров» в их цирковой предвыборной кампании.

Картина дня

наверх