Свежие комментарии

  • Василий Иванович
    "Не простудиться на ваших.... " Простудиться - это когда холодно... Шо-то грядёт вскорости?..«Как бы не просту...
  • Василий Иванович
    Правильно - "Кловун"....«Как бы не просту...
  • Владимир Журин
    "Конечно начнет, но делать ему это теперь в разы сложнее, так как многие двери в «приличных домах Европы» захлопнулис...«Сложности с Союз...

На Change.org создана петиция, призывающая к закрытию «Новой газеты»

На Change.org создана петиция, призывающая к закрытию «Новой газеты»

Русофобская деятельность «Новой газеты» уже порядком надоела общественности. На сайте Change.org создана петиция за закрытие данного либерального издания, автором которой выступил руководитель благотворительного фонда «Дети рисуют Мир» Александр Борисов.

Общественник считает, что НГ занимается оправданием зверств украинских карателей в Донбассе. Данное требование поддержали журналисты сетевого издания «Русская весна», опубликовавшие подборку низкосортного контента «Новой» по самым резонансным темам.

Так, во время терактов на Дубровке и в петербургском метро журналисты «Новой газеты» пытались представить террористов в качестве «жертв» и «борцов за свободу».

Издание продолжает спекулировать на теме сбитого «Боинга» рейса МН-17, хотя невиновность России по данному делу была доказана неоднократно.

И, конечно же, журналисты «Новой» полностью оправдывают геноцид Украины по отношению к мирным жителям Донбасса, в том числе и детям.

Подобные провокационные публикации, подающиеся с искажением фактов, призваны создать негативный информационный фон в стране. Зато полной поддержкой редакции НГ пользуются радикалы из террористической группировки «Сеть». Число публикаций, посвященных данной теме, в издании просто зашкаливает.

Также на страницах «Новой газеты» оправдывались действия Михаила Жлобицкого, устроившего теракт в здании управления ФСБ в Архангельске.

Уже притчей во языцех стала связь журналиста НГ Дениса Короткова с террористами «Исламского государства» (ИГ, организация запрещена на территории РФ). Боевикам ИГ Коротков передавал личные данные российских военных и добровольцев, борющихся с терроризмом в Сирии.

Подобные факты деструктивной деятельности «Новой газеты» полностью оправдывают создание петиции на сайте Change.org, призывающей закрыть данное русофобское издание.

Картина дня

наверх