Свежие комментарии

  • Олег Самойлов
    Я ублюдку написать не могу, посему передай ему, что пусть он свое хлебало заткнет в жопу и собственный член вылизывае...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Володя! игарешке питрову ТАК хочется, чтобы России было херово! Эта мразь себя к радетелям страныотносит, все соплями...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    В СССР, - верно! НО НЕ в РСФСР! А так - подавляющее количество вагонов пассажирских производилось в "братских" страна...Почему СССР пугае...

Путин оставил Трампу «суровое послание»

Путин оставил Трампу «суровое послание»

Вчера в Черном море состоялись совместные учения Черноморского и Северного флотов РФ. В рамках мероприятия была проведена показательная стрельба гиперзвуковой ракетой «Кинжал». Той самой, что нередко загоняла Запад в нервное состояние из-за незнания, что от неё ожидать.

Ожидаемо, запуск проводился под личным контролем Путина. Поэтому событие привлекало пристальное внимание иностранных СМИ.

Американская газета The Washington Post акцентировала внимание на личном присутствии российского лидера. СNN написали о технических характеристиках «Кинжала», обратив внимание именно на ракету. А зарубежное издание Express увидело в учениях скрытое «послание Трампу» в связи с ликвидацией по его приказу иранского генерала Касема Сулеймани.

Заголовок газеты гласит «суровое послание России Трампу, который играет мускулами». Видимо, даже западные СМИ уже понимают, что американский лидер действительно заигрался в воителя. Хотя бизнесмену эта роль явно не по зубам, что показывает и реакциях самих американцев на его выходки на Ближнем Востоке.

Стоит заметить, что помимо запуска «Кинжала», в учениях принимали участие и летательные аппараты ВКС. В частности, истребители Су-30СМ и бомбардировщики Су-24М.

Однако всё внимание было приковано к «таинственной» ракете.

Забавно наблюдать, как в вещах, так сильно пугающие Запад, постоянно ищут скрытый подтекст и «послания». Вряд ли это было своеобразное «письмо» Трампу. Однако, американскому лидеру после сбитого «Боинга» всё же стоило бы быть более сдержанным, пока Путин не адресовал ему реальное «последние».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх