Пророссийский украинский политик дал вызов Зеленскому

Не все на Украине поддерживают президента Владимира Зеленского и его команду. Есть немало оппозиционных сил, которые считают политику нынешней власти токсичной.

К примеру, в партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» уверены, что команда Зеленского крайне ущербна для страны, ее внутренней и внешней политики. При этом по словам Медведчука (главы партии) на Украине многие министры вообще не соображают, о чем говорят. Каждый тянет в свою сторону, пытаясь добиться своих целей. Это очень вредит государственной политике и развитию.

Что же касается Донбасса, то по мнению Медведчука тему неподконтрольных территорий решают «все и никто». При этом крайне глупо вначале требовать от ЛНР и ДНР полного разоружения, а потом Киев будет решать, что надо делать с этими территориями. Все это идет вразрез с подписанными Минскими соглашениями.

В партии Медведчука не верят тому, что ошибочные действия Зеленского и его сторонников могли произойти случайно по неосторожности. Именно поэтому Виктор Медведчук дал совет политикам уйти с госслужбы, если они ставят деньги на первое место, отыгрываясь при этом на простом народе.

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх