Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    опять камуноиды скулят... не хватает у них мозгов (это естесссно) , чтобы понять - их режим сдох, Русские больше не...Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Солнечная! игарехуй пятрофф из камуноиздов! Разве не видишь, за что он ратует?Почему СССР пугае...
  • Олег Самойлов
    Замечательная! И кому тыпытаешься доказывать прописные истины? Совкодрочеры все едино будут стоять на своем: в очеред...Почему СССР пугае...

Охота началась: Иран назвал цену за голову Трампа

Охота началась: Иран назвал цену за голову Трампа

 

В начале этого года случилось страшное для Ирана событие – по приказу президента США был убит генерал Касем Сулеймани. Спустя несколько дней после этого инцидента Тегеран дал сдачи, нанеся воздушный удар по позициям американских военных в Ираке. Однако останавливаться на этом иранская сторона не намерена, и теперь под угрозой жизнь самого Трампа.

Так, стало известно, что иранский законодатель Ахмад Хамзе пообещал заплатить 3 млн долларов тому, кто принесет ему голову американского президента. Отметим, что депутат сделал это предложение от имени жителей провинции Керман, где родился Сулеймани.

Свое мнение по этому поводу высказал военный эксперт Александр Михайлов, который считает, что президент США пытался заработать на смерти иранского генерала политические очки, однако в итоге вся эта ситуация может обернуться против него самого. 

«Им не составит труда собрать нужную сумму и действительно заплатить какой-то организации, которая возьмет на себя такую задачу. Опасность может быть, тем более в Америке очень разветвленная диаспора выходцев с Ближнего Востока, в том числе иранцев. Я бы на месте Трампа усилил свою безопасность», — заявил эксперт.

Если на секундочку представить, что иранцы добьются своего и Трампа убьют, в США сразу же начнется гражданская война – республиканцы ополчатся на демократов.

В таком случае чьи приказы будут выполнять американские военные, находящиеся за пределами Штатов? Очевидно, что они превратятся в вооруженных пиратов-террористов, которые будут делать все, что им захочется. В таком случае уже сейчас нужно гнать их отовсюду, так как они представляют угрозу для всего мира.

Картина дня

наверх