Свежие комментарии

  • Сергей С Сергеев19 января, 7:57
    А я горжусь своими соотечественниками. Горжусь их находчивостью, целеустремлённостью, чувством собственного достоинст...Украинский телезр...
  • Алексей АК19 января, 7:57
    Нормальные и адекватные люди , не убивают своих граждан. Не бомбят детские пляжи и города .Семь коттлов- это нормальн...Украинский телезр...
  • Иван Леонтьев19 января, 7:41
    В основе своем украинцы нормальные и адекватные люди.Связь с россиянами она вековая.В Дебальцева уже воевали и чем э...Украинский телезр...

Сейчас Украина может отдать больше, чем Крым – политический комментатор

Сейчас Украина может отдать больше, чем Крым – политический комментатор


Команда действующего президента Украины Владимира Зеленского анонсировала продажу украинских черноземов. Это приведет к тому, что вслед за Крымом государство потеряет ещё одну часть своей территории.

Об этом рассказал известный украинский политический комментатор и композитор Владимир Быстряков в эфире телевизионного канала «НАШ».

Он считает, что жители Украины без каких-либо проблем могут попасть на территорию Крыма, что станет невозможным при передаче земли в частные руки. Так как Зеленский планирует осуществлять продажу именно частникам, то в уже в самом ближайшем будущем какая-то часть страны будет недоступная для её граждан.

«Сейчас могут отдать больше, чем Крым», подчеркивает Быстряков.

Также он сравнил сложившуюся ситуацию с подобным опытом других государств. В качестве пример композитор привел Германию и Японию, где часть земли, которая отдана американцам, недоступна для граждан.

Ранее открытие рынка земли, которое Зеленский обещал МВФ, прокомментировал украинский политтехнолог Сергей Слободчук. Он убежден, что это приведет к массовому завозу на территорию Украины дешевой рабочей силы.

Картина дня

наверх