Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Щенок - онанист женского рода и неопределенного возраста, грубить старшим неприлично...«Русал» вернулся ...
  • Александр Тимошенко
    Объясни, каким образом все доходы теперь будут идти в США!«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Чем гордиться Идиот? Тем что где бы не находилась эта компания один хер подчинена она янкам и все доходы от её деятел...«Русал» вернулся ...

Зачем США сымитировали ядерный удар по России

Милитаристские наклонности США уже стали нормой в глазах мирового сообщества. Проблема в том, что этой действительно та страна, с тем человеком у власти, от которого можно ожидать все что угодно. Неудивительно, что заявления Штатов об отсутствии планов по размещению ядерных ракет малой мощности на территории Европы – слабое утешение.

Зачем США сымитировали ядерный удар по России

Американцам не приходится верить, учитывая, с какой частотой они нарушают свои же обещания. Сенатор Алексей Пушков высказался про сообщение Пентагона о том, что Соединенные Штаты провели «небольшие» учения на случай ядерного удара по Европе с российской стороны и ответной реакции со стороны американцев.

По его мнению, весь этот официоз, который пытается внушить Пентагон – не стоит выеденного яйца. Ориентиром в таком ситуации может служить нечто другое. В данном случае – это имитация удара по России.

Очевидно, что американцы сделали это неспроста. Судя по всему, это своеобразная форма провокации. Ведь, если посмотреть объективно, то Пентагон мог смоделировать абсолютно другую ситуацию, где Россия не выступает в качестве агрессора. Или, например, чтобы это была вовсе не Россия. В итоге же вышло, что США продемонстрировали свою мощь и попытались унизить нашу страну.

Намек понят, намек принят.

 

Картина дня

наверх