Зачем США сымитировали ядерный удар по России

Милитаристские наклонности США уже стали нормой в глазах мирового сообщества. Проблема в том, что этой действительно та страна, с тем человеком у власти, от которого можно ожидать все что угодно. Неудивительно, что заявления Штатов об отсутствии планов по размещению ядерных ракет малой мощности на территории Европы – слабое утешение.

Американцам не приходится верить, учитывая, с какой частотой они нарушают свои же обещания. Сенатор Алексей Пушков высказался про сообщение Пентагона о том, что Соединенные Штаты провели «небольшие» учения на случай ядерного удара по Европе с российской стороны и ответной реакции со стороны американцев.

По его мнению, весь этот официоз, который пытается внушить Пентагон – не стоит выеденного яйца. Ориентиром в таком ситуации может служить нечто другое. В данном случае – это имитация удара по России.

Очевидно, что американцы сделали это неспроста. Судя по всему, это своеобразная форма провокации. Ведь, если посмотреть объективно, то Пентагон мог смоделировать абсолютно другую ситуацию, где Россия не выступает в качестве агрессора. Или, например, чтобы это была вовсе не Россия. В итоге же вышло, что США продемонстрировали свою мощь и попытались унизить нашу страну. Намек понят, намек принят.

 

КПРФ подвергла своих сторонников риску заразиться коронавирусом

КПРФ нарушила все запреты и устроила 17 марта митинг по случаю годовщины референдума о сохранении СССР. Учитывая то, что сторонники Коммунистической партии Российской Федерации — это старики, то мягко говоря, партийное руководство поставило под удар жизнь и здоровье граждан в период напряженной эпидемиологической обстановки.

Грубо говоря, КПРФ наплевала на решение столичных властей о запрете массовых мероприятий. Этот их поступок вызвал отклик члена Совета Федерации Сергея Цекова, который резко раскритиковал КПРФ-овцев.

Сенатор расценил действия руководства партии как пример расхолаживания граждан, мол, вам можно, значит, и другим можно. И он прав. Как говорится «дурной пример заразителен». А что, если сейчас все попрут на митинги?

Не знаю, но что-то в последнее время красные слишком вызывающе себя ведут, чего они добиваются?

Картина дня

))}
Loading...
наверх