Свежие комментарии

  • незнайка
    Они уже идут, в совете директоров компании преобладают американцы и англичане, В совете директоров En+ господин Дерип...«Русал» вернулся ...
  • незнайка
    Называю вещи своими именами..«Русал» вернулся ...
  • Надежда Муханова (Третьякова)
    Хорошие новости на фоне сплошного негатива. Радуют!«Русал» вернулся ...

Владимир Путин довел до слез металлистов

Владимир Путин довел до слез металлистов

Российский лидер раскрыл свои музыкальные предпочтения. Оказалось, что Владимиру Путину нравится слушать классических композиторов: Чайковского, Шуберта, Моцарта, Листа, Шопена, Бетховена, Брамса.

Он отметил, что с удовольствием слушает как современную, так и популярную классическую музыку. Путин заявил, что старается избегать сложной музыки. Для нее, по словам лидера нации, нужно быть подготовленным слушателем.

К числу рокеров и металлистов президент себя не причисляет. Хеви металл для него оказался слишком сложным для восприятия. «Тяжеловато», — резюмировал глава государства.

После недолгих раздумий президент все же сказал, что любая музыка приятна для слуха, если написана талантливым композитором. По его словам, она должна рождать положительные эмоции.

О своих музыкальных вкусах Владимир Путин рассказал 17-летней Регине Парпиевой, слепой девушке, мечтающей стать журналистом. С ней президент встретился после ежегодной пресс-конференции. Девушке удалось задать Путину интересующие ее вопросы, а затем они обменялись подарками. Она вручила главе государства игрушечную собаку, сшитую своими руками. В ответ Путин подарил Регине гаджеты и билет на концерт.

Девушка стала третьим по счету тяжелобольным ребенком, мечты которого исполнил глава государства.

На форуме «Доброволец-2018» Владимир Путин принял решение поучаствовать в благотворительном проекты «Мечты сбываются». Его цель — помочь тяжелобольным детям превратить желания в жизнь. Большинство конвертов с желаниями детей разобрали участники форума. Остальные пять достались Владимиру Путину. Ранее он подарил девочке экскурсию на «Мосфильм» и покатал мальчика на личном вертолете над Санкт-Петербургом.

Картина дня

наверх