Свежие комментарии

  • Владлен
    И что.Юрий Лоза: Украин...
  • Георгий Сюрменян
    Возьмем пример с Кубой, когда Никита, в шестидесятые поставил ракеты на Кубе. Обосрались сразу и пошли на попятную...Сатановский объяс...
  • Boris Max
    Ну ладно хохлоговносос, отдыхай, а я от тебя устал.Сатановский объяс...

За Россию: премьер Саксонии против антироссийских санкций

Все больше стран хотят отменить антироссийские санкции. Большинство мировых политиков уже признали свои ошибки. По их мнению, ограничительные меры ни к чему хорошему не привели, а лишь навредили европейским государствам.

За Россию: премьер Саксонии против антироссийских санкций

Такого же мнения придерживается и премьер Саксонии Михаэль Кретшмер. Он также читает, что санкции против России необходимо отменить. Особенно после того, как РФ вернулась в состав ПАСЕ, а Германия форсировала строительство «Северного потока-2». По его словам, снятие пакета ограничительных мер будет правильным решением.

Кретшмер также считает, что санкции против России мешают Москве решить конфликт с Киевом. По его мнению, снятие ограничений поспособствуют прогрессу в данном вопросе.

Немецкий политик не в первый раз призывает власти отменить антироссийские санкции. Еще в начале июня он отметил, что меры против РФ негативно сказываются и на отношениях между востоком Германии и Саксонии.

Картина дня

наверх