Свежие комментарии

  • Игорь Петров
    Руководящая и направляющая у нас нынче ЕдРисня.. И катастрофа уже есть. Тыв ней живёшь и её не видишь.. У вас не демо...Почему СССР пугае...
  • Виталий Сорокин
    Ну,тебе ли не знать о русских!!! Чьих будешь???Почему СССР пугае...
  • IRENA PLATOVA
    Дело не в ценах, цены более-менее нормальные, вот сейчас от Москвы до Владивостока плацкарт стоит всего от 5400, купе...Россия врывается ...

«Эхо Москвы» продаст Великую Победу, а Запад за ценой не постоит

«Эхо Москвы» продаст Великую Победу, а Запад за ценой не постоит

Сотрудники либеральной радиостанции «Эхо Москвы» отличаются весьма необычным отношением к Великой Отечественной войне. На этот раз выделилась ведущая Татьяна Фельгенгауэр, раскритиковавшая один из пунктов Послания президента Федеральному Собранию. Как вы уже могли догадаться, речь идет о сохранении правды о Великой Отечественной войне. Свои действия одиозная мадемуазель оправдала желанием дискредитировать значение празднования 75-летия Великой победы.

«Эхо Москвы» продаст Великую Победу, а Запад за ценой не постоит

Как только начался 2020 год, все сотрудники русофобской радиостанции активно кинулись переписывать историю. Это заметили многие слушатели «Эха» и пользователи Рунета.

В преддверии данного эфира постоянный обозреватель ресурса Антон Орехъ опубликовал на сайте пост, в котором также пытается дискредитировать 75-летие победы.

«Эхо Москвы» продаст Великую Победу, а Запад за ценой не постоит

Причина подобного поведения очевидна: так называемые «журналисты» отрабатывают гонорары, полученные от западных спонсоров. Они то и дело пытаются выставить героев ВОВ в негативном свете, прославляя военных преступников.

В недалеком прошлом помоечная радиостанция предлагала вовсе отказаться от термина «Великая Отечественная» в пользу «Вторая Мировая». Не удивлюсь, если в ближайшем будущем сотрудники «Эха» припишут победу американцам или англичанам.

Хотя -припишут тому, кто больше заплатит. Как продать Родину за три копейки? Спросите о «эховцев». Они знают. Они расскажут.

Дмитрий Быков однажды переплюнул всех коллег, когда назвал ВОВ «российской гражданской войной сороковых годов». По версии горе-писателя Адольф Гитлер – молодец, ведь старался «освободить» бедных людей.

А вот по версии Юлии Латыниной никакой блокады Ленинграда попросту не было, мол, советская власть намеренно морила городом всех жителей города. Интересно, что бы ей на это ответили блокадники?

Предельно понятно, что все тезисы для либеральной станции прописывают западные заказчики, купившие прогнившие душонки так называемых «россиян» из редакции «Эха Москвы».

Картина дня

наверх