Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:15
    Все дерьмо написал только из зависти за виллу в Италии? Ну так работай как он и покупай... а то от зависти и злости в...Моё почтение Соло...
  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:11
    Он уже отвечал, надо что бы лично тебе доложил? Своих мозгов не хватает?Моё почтение Соло...
  • Anatolii Kondratenko26 января, 23:09
    А что он сказал не так? Я думаю не было бы переворота в хохдяндии, не было бы референдума и Крым был бы до сих пор в ...Моё почтение Соло...

Примет ли участие на саммите СНГ Зеленский

Ещё одним шагом на пути к сближению России и Украины можно считать возможное участие Владимира Зеленского на саммите СНГ 11 октября.

Главы лидеров стран СНГ встретятся в столице Туркмении Ашхабаде и подпишут Декларацию о стратегическом экономическом сотрудничестве. До главного заседания планируется встреча министров иностранных дел, которые лягут в основу решений лидеров государств. Одним словом, они будут обсуждать основные направления деятельности на 2020 год.

И в этом году официальное приглашение получили президент Украины Владимир Зеленский и глава МИД Вадим Пристайко. До этого Порошенко всегда игнорировал саммит СНГ. В самой же Украине сейчас идёт спор. Некоторые политики считают, что — это «клуб неудачников». Если уж сам вице-премьер Украины по вопросам интеграции с Евросоюзом Дмитрий Кулеба так считает, что же думает само руководство, узнаем через несколько дней.

Примет ли участие на саммите СНГ Зеленский

Картина дня

наверх