Свежие комментарии

  • Андрей Мирошниченко
    Золотые слова.«Наполеон в юбке»...
  • Андрей Мирошниченко
    Был Литвинов при Сталине телефоном с глобалистами, работающим при экстренных ситуациях. Тоже, сука, рыжий был. Теперь...Чубайс отреагиров...
  • Андрей Мирошниченко
    Макси́м Макси́мович Литви́нов, урождённый Меер-Генох Моисеевич Валлах (5 (17 июля) 1876, Белосток, Гродненская губерния,Чубайс отреагиров...

Психопаты, лицемеры и садисты — об изнанке «российской оппозиции»

Российская оппозиция — это не политическое объединение, а психопатологическое. Стая маньяков. Банда бесноватых. Подполье не идей, а разума. И знаете, после такие шокирующих откровений обороты в духе «борьба света против тьмы» уже не кажутся риторическим перебором. Да, нам — тем, кто борется с такой инфернальной тьмою — так или иначе приходится признать себя светом.

 

Психопаты, лицемеры и садисты — об изнанке «российской оппозиции»

 

Вечером 5 ноября у здания ФСБ на Лубянке произошло нечто очень знакомое — несмотря на то, что Пётр Павленский, мастер перевода собственного сумасшествия в форму политического жеста, нынче не в России. Однако почти наверняка все, кто увидел фотографии «распятого Христа» в окружении дыма и языков пламени, вспомнили про Петины опыты по пиромании и членовредительству. Всё было сделано «по канону» до последней запятой — но уже другим человеком, Павлом Крисевичем.

 

Вот о «каноне» и нужно сейчас всерьёз поговорить. Потому что именно сейчас, благодаря двум событиям — этому «горящему распятию» и, словно по воле судьбы, одновременно вышедшему с ним интервью сожительницы Павленского Оксаны Шалыгиной, в котором она рассказывает чудовищные, не помещающиеся в сознании вещи, мы можем увидеть СУТЬ. Суть передового отряда тех, кто любой ценой хочет «революции» в России.

Шалыгина долгие годы являлась верной подругой Павленского и матерью его детей. Всюду и везде она была с ним, помогала, поддерживала, ездила за ним как жена декабриста. Как же вёл себя с ней сам «декабрист»?

 

«К этому моменту он уже сильно меня избивал. Я помню, у меня реально было чёрное тело, низ тела был чёрного цвета, ноги и всё остальное, дышать было больно, ощущение, что он мне пару рёбер сломал. Был период, когда он бил меня каждый день, мог просто по тем же синякам бить меня снова. На меня страшно было смотреть».

 

Кроме побоев всем чем можно — от рук и ног до кружек и стульев, были ещё регулярные изнасилования — то есть, тот самый секс у пары без взаимного согласия, который сейчас помещён в фокус внимания феминизма. Но финалом и кульминацией был вообще какой-то абзац — после того как перенёсшая всё эта Шалыгина попробовала уйти к другому мужчине, а потом была вынуждена вернуться к Павленскому, тот потребовал у неё ОТРЕЗАТЬ СЕБЕ ПАЛЕЦ! И она отрезала…

 

А называл всю эту модель отношений Павленский весьма своеобразно для «борца за свободу» — «путь диктатуры». В финале интервью бывшая жена Павленского говорит наконец-то дошедшую до неё истину: «Он боролся с властью, сам в это время ею оставаясь. Это парадокс. Он протестовал против аппарата насилия, он выступал за гуманность, за человечность, сам при этом оказываясь точно таким же аппаратом насилия по отношению ко мне».

 

Вот такие вот «гуманность» и «человечность» обернувшиеся запредельным физическим и психологическим садизмом.

Благодаря этому интервью (а вообще она там целую книгу воспоминаний написала) мы смогли заглянуть внутрь самой души павленских и крисевичей. Душа эта — глубоко больна и больна, кажется, неисправимо и неисцелимо.

 

Думаете, у Крисевича внутри получше? Ох, вряд ли — если экстраполировать внешние проявления на внутреннее состояние, то оба они — Пётр и Павел — сливаются до неразличимости. Пётр прибивал мошонку гвоздями к тротуару и обматывался колючей проволокой, а Павел привязывает себя ко кресту и имитировал собственное повешение на Троицком мосту. Петя поджигает двери Лубянки, а Паша устраивает костёр перед ней. Петя избивает своих коллег по оппозиции, а Паша «приносит в жертву» манекен полицейского в здании суда. Близнецы снаружи они, почти наверняка, близнецы и внутри.

 

Скажем прямо и грубо: перед нами не люди, а ЧУДОВИЩА! Больные на всю голову маньяки, которыми движет на идея, а исковерканное подсознание. Так давайте найдём в себе смелость ответить на вопрос: а что будет, если они каким-то образом победят и придут к власти?

 

Последние двадцать лет либералы упрямо твердят с лицемерной самокритичностью, что «ворюги лучше кровопийц» (известная строчка из Бродского) — намекая, что пусть они и ворюги, но кровопийцы у власти — гораздо хуже их. И вот мы воочию видим: да нет же, кровопийцы — ЭТО ВЫ! Современная наша власть, со всеми её коррупционными и прочими недостатками, в общем и целом достаточно человечна. То есть, даже пороки её — вполне тривиальны: ну, взять взятку, ну, распилить бюджет, ну, дать откат, а потом построить себе трёхэтажную дачу в стиле «быкоко» и наивно радоваться этому достижению. Представить себе этих чиновников среднего звена, тех самых «жуликов и воров», в роли отморозков, избивающих дочерна своих жён, как-то не получается. «Не то пальто».

 

А вот борцы с «жуликами и ворами» — это персонажи из фильмов ужасов. Жалость к себе, как жалость к другим, для них уже «пройденный этап». Как будет вести себя с «побеждёнными» тот же Крисевич, у которого стоит статус в твиттере «По-настоящему я ни о чём не мечтаю, разве только угробить мента» — как гуманист, как сторонник права, как конструктивный политик? Как будет строить общественный консенсус в «Прекрасной России будущего» Павленский — отрезая пальцы всем недостаточно «антипутинским» гражданам?

 

А вы, кстати, обратили внимание ещё и на вот какой факт: садистам с извращённой готовностью подчиняются мазохисты. Та же Шалыгина, годами терпевшая издевательства и попавшая в глубочайшую психологическую зависимость от упыря Павленского — почему она не уходила, не сбежала? А вот поэтому — потому что эти два типа «революционеров» подходят друг к другу как ключ и замок. Мазохисты нашли в этой «другой власти» объект преклонения и обожания. Так что если вы видите с виду нормального оппозиционера, который «всего лишь» с придыханием стелется под своих вождей и вождиков — не спешите считать его разумным человеком. Это тот «янь», который ничем не лучше «иня», который заряжает доминирующий «инь» энергией своей покорности и раболепства.

 

Всё вместе это показывает нам самым наглядным и выразительным образом: российская оппозиция — это не политическое объединение, а психопатологическое. Стая маньяков. Банда бесноватых. Подполье не идей, а разума.

 

И знаете, после такие шокирующих откровений обороты в духе «борьба света против тьмы» уже не кажутся риторическим перебором. Да, нам — тем, кто борется с такой инфернальной тьмою — так или иначе приходится признать себя светом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх