Свежие комментарии

  • Anatolii Kondratenko18 января, 23:51
    "Что случилось с народом:" - а его классно подготовили, как сейчас готовят народ России(так сказать вторая попытка) П...«Не так вставшие»...
  • Владимир Журин18 января, 23:45
    У Навального и АГЛа есть одна общая черта. Вот они делают свои громкие негативные заявления в адрес России, ее власте...Почему возвращает...
  • Anatolii Kondratenko18 января, 23:42
    Вы где то правы и не правы... Народ хохляндии опустили в яму, и если Россия как во время войны не поможет, сами не вы...«Не так вставшие»...

«Путин - великий президент»: вице-премьер Италии передал привет США

«Путин - великий президент»: вице-премьер Италии передал привет США

Вице-премьер и министр внутренних дел Италии Маттео Сальвини передал привет заокеанскому гегемону, сообщив, что он считает Владимира Путина великим президентом.

По словам Сальвини, он будет работать над тем, чтобы отношения России и Италии развивались. «Путин - великий президент. И я говорю так, потому что я так считаю, а не потому, что мне заплатили, как пишут многие газеты», - заявил Сальвини.

Кроме того, итальянец высоко оценил работу Трампа, президента Бразилии Болсонару и венгерского лидера Виктора Орбана.

Ранее аффилированное с американскими спецслужбами издание BuzzFeed выпустило «компромат» Сальвини. Якобы его помощник вёл с российскими бизнесменами переговоры о покупке крупной партии нефти. Дивиденды от сделки, согласно BuzzFeed, могла получить партия итальянского вице-премьера.

Это уже классика. «Расследование» составленное полностью из предположений. Однако неугодный США политик не стал жертвой, наоборот, он бросил перчатку Вашингтону. Он открыто заявляет, что будет сотрудничать с Россией, так как это выгодно его стране.

Американцам остаётся принять новую реальность или продолжить позориться с чудо-расследованиями. Ну или можно цветную революцию в Италии устроить. Остальная Европа наверняка такой шаг «оценит».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх