Свежие комментарии

  • IRENA PLATOVA
    <i>Комментарий скрыт</i>Нефтяников и люби...
  • Катерина
    Елена, где вы этих "либерастов" находите?) Я, сколько не приглядываюсь, ни одного не вижу. :)«Челюсть отпала»:...
  • Игорь Петров
    Были в арбитраже? Или опять бабки рассказывали. Да и Путинское бабло всплыло, что как-то неумело он начал задницей ве...Нефтяников и люби...

Путин осадил грузинскую журналистку в Ереване

Путин осадил грузинскую журналистку в Ереване

Как известно, вчера Владимир Путин прибыл на заседание Евразийского экономического совета, проходящего в Ереване. По дороге к месту назначения президента России ожидаемо атаковали журналисты. Среди них находилась и грузинская журналистка, которая решила задать провокационный вопрос.

Она поинтересовалась у российского лидера, когда Москва будет выполнять взятые обязательства в 2008 году. Владимир Путин чётко отметил, что «мы всегда их выполняем», с чем может поспорить только вечно несогласная Грузия.

Также представительница грузинского телеканала спросила, когда Россия выведет своих военных из Абхазии и Южной Осетии, которые, по мнению Тбилиси, сейчас «оккупированы». Путин коротко отметил: «когда мы примем такое решение».

Если таким образом грузинская журналистка пыталась спровоцировать Россию на признание в «оккупации», то это вышло крайне глупо и нелепо. Москва до сих пор держит войска в Абхазии и Южной Осетии, поскольку провокации со стороны Тбилиси не только не заканчиваются, но и набирают обороты с новой силой.

Россия просто выполняет свои обязательства, не покушаясь, в отличии от Грузии, на независимость признанных регионов. Но, подобные вопросы как поступали, так и будут поступать до тех пор, пока дипломатические отношения не будут восстановлены.

Если уж такое и произойдет, то очень нескоро, поскольку Москва не собирается сдавать суверенитет двух бывших грузинских автономий.

Это те существующие реалии, которые ни сегодня, ни когда-либо ещё не подлежат пересмотру. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх