Свежие комментарии

  • Валерий Лыюров
    Опять в будущем времени и сослагательном наклонении: если, захочет, сможет .... Надоело.Сатановский объяс...
  • Гена Саваторов
    давно пора скинуть это международное ярмо.Китай пообещал ве...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Главное вовремя скинуть фантики, на макулатуру они не пойдут, а затраты на утилизацию зачем на себя вешать...Китай пообещал ве...

Для Степана Бандеры на Украине придумают новое героическое звание

Для Степана Бандеры на Украине придумают новое героическое звание

Националисты Незалежной решили «героизировать» лидера украинских карателей Степана Бандеру. Только давать ему звание «Герой Украины» пока не стали.

Владимир Вятрович, руководитель Украинского института национальной памяти, заявил, что оно себя дискредитировало. Киеву следует придумать новое, так сказать, самое высшее звание, чтобы почтить «заслуги» Бандеры перед страной и народом. «Героями», мол, называли тех, кто «воевал против Украины». Другими словами, реальных защитников страны новоявленная киевская власть и неонацисты опять решили втоптать в грязь.

Лидера озверевших карателей, убивающих женщин, стариков и детей, в том числе и предков нынешних «друзей-поляков», фактически решили канонизировать. Сделать иконой украинского национализма. Человека, на чьих руках кровь поляков, русских, евреев и цыган, что просто немыслимо.

Степан Бандера достоин лишь поругания, векового позора и причисления к зверью, утратившему человеческий облик. Только Украине с победившей коррупцией, национальным предательством и подхалимажем перед Западом, такие «герои» и нужны.

Ведь реальные защитники страны – это советские воины и те, кто преследовал бандеровцев, не позволяя им убивать и грабить мирных людей.

Те, чьи седины позорят никчемные потомки и последователи военного преступника.

Впрочем, Петр Порошенко пойдет на все ради сохранения за собой президентского кресла. С его низкими рейтингами только и остается, что подлизываться к радикалам. Героизация Бандеры по второму кругу, вероятно, кажется ему исключительно хорошей идеей. Ради этого он готов плюнуть в лицо ветеранам ВОВ. Гнилой президент опозорившейся страны.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх