Свежие комментарии

  • Владимир Журин
    Мы чаще от наших олухов слышим о претензиях на проливы, чем от Эрдогана о Крыме!Александр Роджерс...
  • Игорь Петров
    Сейчас жулики, воры и бандиты в начальники вышли. У Галича ничего про это нет?Почему СССР пугае...
  • Игорь Петров
    Тебя только твоя задница только и интересует.. Через неё всё у тебя и происходит.. Ты и вправду идиот.. И чем вагон с...Почему СССР пугае...

Очередное предложение Путина может спасти мир от ядерной войны

Очередное предложение Путина может спасти мир от ядерной войны

15 января 2020 года состоялось ежегодное послание Владимира Путина к Федеральному Собранию. На нем российский лидер озвучил главные вопросы касательно дальнейшего вектора развития страны.

Среди всего сказанного отдельного внимания заслуживает обращение Путина к членам клуба ядерных держав планеты, среди которых Россия, Франция, США, Великобритания и Китай. Он призвал лидеров этих стран заняться устранением угрозы возникновения ядерной войны, которая может привести к гибели всего человечества.

Глава России подчеркнул, что в настоящее время события в мире развиваются непредсказуемо. Он отметил, что практически любой региональный конфликт за короткое время может перерасти в угрозу глобального масштаба. Поэтому необходимо уже сейчас начать разговор о принципах миропорядка.

Путин сказал, что вышеуказанные нации должны работать над устранением предпосылок глобального конфликта и выработкой обновленных подходов к обеспечению стабильности на планете, способных в полной мере учитывать экономические, политические и военные аспекты геополитических отношений.

Он убеждён, что страны с ядерным потенциалом должны проявить политическое мужество и волю, так как именно на них лежит ответственность за сохранение мира и будущее всего человечества.

Картина дня

наверх