Свежие комментарии

  • Владимир Журин19 января, 23:19
    Конечно, жест! Вот смотри, какой видится счетная палата деятелям от КПРФ: "Счетную палату КПРФ предлагается наделить ...Геннадий Зюганов ...
  • Владимир Журин19 января, 23:07
    Ну, скажешь тоже, АГЛ!!! Уж, скорее ВВЖ!Геннадий Зюганов ...
  • Виктор Смирницкий19 января, 22:58
    Отношение людей к КПРФ определится по результатам их действий при создании "Левого фронта" для участия в думских выб...Геннадий Зюганов ...

Экономист рассказал о дальнейшей судьбе цен на нефть

Экономист рассказал о дальнейшей судьбе цен на нефть

Президент Фонда экономических исследований Михаил Хазин дал комментарий по поводу падение цен на нефть более чем на 30%.

«Я бы сказал, что для паники на данный момент оснований нет. Что касается нефти, то не нужно путать кратковременную панику, связанную с тем, что спор по нефти наложился на сильную коррекцию на фондовых рынках. Я не думаю, что саудиты, когда объявляли об увеличении объёмов и о снижении цен, думали над тем, что рынки находятся в состоянии предпадения», — сказал он.

По его мнению, сейчас нефтяные фьючерсы пошли вверх, а с открытием американского рынка поднимутся ещё. Поэтому все проблемы решатся. Цены вернутся на уровень около 60. В отношении рубля нужно понимать, что это рынок Forex, на где очень маленькие объёмы, и завтра всё нормализуется. Эксперт также рассказал, что на вопрос о хранении сбережений в подобных ситуациях на рынке нефти «нет общего ответа».

Сегодня цены на нефть упали более чем на 30% после заседания ОПЕК+. Напомним заседание завершилось выходом нашей страны из сделки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх