Свежие комментарии

  • саша пупкин
    Статью не читал, НО напрягает сам заголовок)))) Чойт мне кажется, мы на пороге грандиозного шухера((((((Фальков в Госдуме...
  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...
  • Катерина
    Да...кстати.... насчёт рабства.... Самое отвратительное рабство было у нас. Русские русских в карты проигр...Раса вместо класса

Внезапный маневр Владимира Путина привел в ярость радикалов Грузии

Внезапный маневр Владимира Путина привел в ярость радикалов Грузии

После провокации грузинской телекомпании «Рустави 2» все ожидали от России ответных мер в качестве введения санкций, однако российские власти и глава государства Владимир Путин сумели показать, что значит истинное достоинство.

Напомним, что 7 июля грузинский телеведущий Георгий Габуния позволил себе оскорбить Владимира Путина и его покойных родителей. После этого жители Тбилиси устроили акцию протеста с требованием уволить Габуния за неадекватное и недостойное поведение.

В российском МИДе также осудили действия журналиста, назвав их провокацией грузинских радикалов.

Однако президент России, вопреки ожиданиям грузинских провокаторов, выступил против санкций в отношении Грузии:

«Что касается различного рода санкций в отношении Грузии, я бы не стал этого делать именно из уважения к грузинскому народу», — отметил Владимир Владимирович.

В ответ на призывы привлечь журналиста к ответственности, президент России коротко пояснил: «Много чести — возбуждать против таких уголовные дела, пусть вещает дальше».

Президент Грузии Саломе Зурабишвили призвала Россию не реагировать на провокации со стороны грузинских радикальных сил и не содействовать их деструктивным целям.

Эксперты отмечают, что некоторые силы в Грузии пытаются использовать антироссийскую риторику, чтобы снискать популярность и набрать политические очки.

Не получив желаемой реакции, грузинские радикалы оказались в незавидном положении, порицаемые обществом и властью своей страны.

Картина дня

наверх