Последние комментарии

  • ольга
    В каком, в каком году брак заключил?«Жену» Путина не пустили в Кремль
  • Samarium
    Ведется планомерная работа по уменьшению народонаселения страны...В идеале у этих " затейников" должна получиться стр...Росстат отчитался о сокращении населения страны за девять месяцев
  • Valdemaras Orlauskas
    Всё сказаное Вами правильно,вот поэтому не понимаю,почему современная Россия до сих пор не признаёт статуса Донбасса ...Россия спасает промышленность Донбасса

Хорошее чувство юмора у Путина

Картинки по запросу фото на тему Хорошее чувство юмора у Путина

Оказывается президент не так давно попросил "своих коллег" (я так понимаю -  чиновников) не участвовать в выборах в академию наук.

Закрывая заседание он привёл краткий список министерств,  крупные чиновники которых,  проигнорировали его просьбу,  в том числе министерства внутренних дел,  обороны, здравохранения, а так же аппарата управления президента.

Президент спросил руководителя академии наук,  на сколько возможно совмещение деятельности чиновника на благо родины и нахождение в ранге академика РАН. Могут ли чиновники,  которые выполняя свои должностные обязанности ответственно вообще практически не должны иметь свободного времени,  еще и заниматься наукой? Полезны ли они тогда будут для науки и могут ли они называться учеными при этом? На что был получен ответ,  что эти вновь избранные академики  прошли все стадии прозрачных и объективных выборов,  и являются признанными учёными, достойными звания академика РАН. В ответ Президент сказал, что если они более важны для российской науки, эти вновь избранные академики должны покинуть свои посты в министерствах и правительстве, так как совмещать полноценную и плодотворно научную деятельность и служение государству невозможно. 

Занавес. 

Представляю вам заключительные слова президента на заседании Совета по науке и образованию. Просто посмотрите несколько минут прекрасного юмора.

 

 
 

Популярное в

))}
Loading...
наверх